旦那が膝の痛みがあり、受診しました。

旦那が仕事柄立ち仕事ということもあってか膝の痛みがあり、受診しました。
初めにみていただいた先生は、レントゲンをみて何も悪いところはないし、少し痛いのを大袈裟に言ってるだけじゃないかと言い、親身になってはくれませんでしたが、たまたま副院長がレントゲンをみたときに、膝半月板損傷と診断してもらえて、前からかなり痛かったでしょうと話を聞いてくれました。最初に診察をした医師の名前はわかりませんが、こちらも気分が悪くなりましたし、なんだか複雑でした。同じ病院内の医師でも副院長とは対応が違いすぎて、不思議でした。2週間ほど入院していたので、その間洗濯物を持っていったりで仕事の合間に何度か行きましたが、入院中の対応は良かったと旦那が言っていました。入院中の回診は副院長がやってくれていたそうなので。最初に診察した医師の件がなければ、評価がよかっただけに残念でした。
入院中の看護師の方の対応もよく、退院後膝の調子も良いです。
2012年09月
2013年02月
待ち時間: 15分〜30分 入院 | 薬: - |
y
4.0綺麗な病院ですこちらの病院は、まだ新しくとても綺麗な病院でした。運動部に入っている子供が、くるぶしのあたりが痛い、と言い、心配だったので受診しました。18時までやっ… (続きを読む) -
くーちゃん
診療所医療法人社団かとう整形外科クリニック (北海道富良野市本町)- 口コミ0件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団はやし耳鼻咽喉科クリニック (北海道富良野市瑞穂町)3.59 口コミ2件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所ふらの皮フ科 (北海道富良野市住吉町)3.56 口コミ2件診療科:皮膚科、美容皮膚科
診療所医療法人社団内海内科クリニック (北海道富良野市弥生町)3.20 口コミ1件診療科:内科、予防接種
診療所ふらの消化器・内科クリニック (北海道富良野市幸町)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、予防接種