かかってよかった

アクセスは少し不便、待ち時間も長めですが、見合った対応が望めます。
長年の睡眠障害に悩まされ、こちらの病院にたどりつきました。
睡眠時の様子を検査するため、検査入院が必須となるようです。
いろんな検査をして、細かく結果の説明もしてくださり、治療もこちらの都合を考慮しながら、あらゆる方法を試していただきました。
心の問題を共に抱えていることを話すと、別途カウンセラーの方のカウンセリングもつけてくださり、改善のために必要なレッスンを親切にしてくださいました。
ただ、たくさん患者さんを抱えているせいか、事務との連携がとれておらず頼んでいたことへの対応が遅かったり、先生自身が忘れていたりということが欠点としてひとつあります。
2016年
2017年04月
セラスス387
4.5カウンセリングつきで良かったです学生時代に精神的に辛いときに、心療内科があるということで通院させていただきました。事前に予約を入れると待ち時間はそこまで長くなかったです。先生がとても… (続きを読む) -
ボルドー250
診療所医療法人いそがい内科クリニック (北海道小樽市桜)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、予防接種
診療所あさりファミリア付属診療所 (北海道小樽市朝里川温泉)- 口コミ0件診療科:内科
診療所医療法人社団 潮見台内科クリニック (北海道小樽市潮見台)2.75 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団 阿久津内科医院 (北海道小樽市住ノ江)3.37 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、予防接種
診療所医療法人社団 小野内科医院 (北海道小樽市奥沢)3.30 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、小児科、予防接種