Caloo(カルー) - 口コミ「とてもおすすめ!」: 東光マタニティクリニック - 旭川市
  • 北海道旭川市東光10条6丁目2番14号地図
公式サイト 0166-34-8803

とてもおすすめ!
( ᐛ )(本人・20歳代・女性)

入って受付はおはようございますというと笑顔でおはようございますと迎え入れてくれます◡̈*.。待ち時間は混んでない限りそんなに長くなることはないですし、朝9:30以降くらいから受付してくれるので早いと10時までに終わったりもします。

看護師さんもとても笑顔で親切にお話聞いてくれます。心配なところ、気になったことは先生が全て丁寧に答えてくれます!また、お産の時には立ち合いができない時看護師さんが全力でサポートしてくれて、腰を押したりあっためたりすごく助かりました。また、横向きでの出産でしたが無理に上を向くこともなくスムーズにお産できました。

入院時も、必要な物がほぼ全部用意されており、帰りの赤ちゃんのお洋服のみで入院することが出来ます。入院中の赤ちゃんのお洋服は3着用意されてましたし洗濯もしてくれます。人数がすごく多く無ければほぼ全員個室の広いお部屋でくつろぐことができますしそれほどドアが薄くないので普通に電話も出来ます。入院中は無料で足湯マッサージなどもついてきたり、赤ちゃんのオムツ、ミルク、おしりふきなどなど全てセットで用意されていました。ご飯はとても美味しくて、お祝い膳もでてきます。こんなに全て用意されていて尚且つ個室で出産一時金以内で収まる病院は他にないと思います。しかも、臍の緒から血液検査をしてくれるので、帰る頃には血液型も教えて貰えます。

本当にいい病院で出産できました。オススメします。妊娠中不安なことがあって電話を夜中にしても看護婦さんが親切に電話に出てくださります。また、検診費用もかからない事が多く、かかっても2000円程なのでとても良かったです。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

• でるまる、
    4.0 里帰り出産で利用しました。 金曜日の朝一番の10時に初めて行ったときは、とても混んでおり、40分ほど待ちました。 その後は午後が空いていたため午後… (続きを読む)
    産婦人科 2021年11月投稿
  • 芙蓉288
    5.0 この病院で妊婦検診、出産をしました。 初めて行ったときは緊張していましたが、看護師さんは優しく対応してくださりました。 先生は一見無愛想な感じ… (続きを読む)
    産婦人科 2020年06月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。