健康診断の待ち時間 フリードリンク

4.0
健康診断
会社へ入社とともに、健康診断を受ける事になり、それから、一年に一回利用しています。
健康診断の合間に、新聞や雑誌を読みながら、コーヒーや紅茶がのめるので、空き時間はリラックスできます。
前年の記録から、視力低下以外は、何も心配することはないとのこと。
身長、体重、血液検査、尿検査、視力検査、に関しては、細かい記録が、前年と比較できるので。
スタッフも笑顔で丁寧な案内をしてくれるので、ほっとします。
ドリンクの効果もあり、なんだか病院で感じる不安はありません。
同じ健康診断を受けるならこちらの方が、気持ち的に安心します。
保健所などは、不安で言葉足らずで、待ち時間多く嫌な思いが残りますが、
待ち時間への配慮があるだけで、こんなにリラックスできるのなら、ぜひおすすめしたいです。
2011年08月
2012年02月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 | 薬: - |
ソーキそば
4.0健康診断にて受診会社の健康診断のため受診。その日はあまり受診する人がいなかったのか全ての項目待ち時間なくスムーズに診断できました。看護師さんたちも皆いい人でした。 … (続きを読む) -
くろくま
病院沖縄県立八重山病院 (沖縄県石垣市真栄里)4.02 口コミ8件診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、予防接種
診療所医療法人ゆいまーる よなは医院 (沖縄県石垣市新川)3.30 口コミ1件診療科:内科、外科
診療所てるや内科胃腸科 (沖縄県石垣市新川)3.20 口コミ1件診療科:内科、予防接種
診療所宮良内科胃腸科医院 (沖縄県石垣市新川)3.22 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、予防接種
診療所博愛医院 (沖縄県石垣市大川)3.20 口コミ1件診療科:内科、予防接種