Caloo(カルー) - 口コミ「女性の婦人科医師の病院です」: 医療法人佐世保晩翠会村上病院 - 佐世保市
  • 長崎県佐世保市早岐1丁目6番22号地図
  • 早岐駅
公式サイト 0956-38-5555

女性の婦人科医師の病院です
ai(本人・40歳代・女性)
5.0 乳ガン検診

40歳以上の婦人科無料検診で、市の指定病院だったのと、主人だ生まれた産院、主人の友人の奥様が出産した病院だったので行きました。以前、主人の友人のお子様が生まれたときお見舞いに行きましたが、病院内がきれいで、個室も素敵だったのを覚えています。今回の検診は子宮がん検診も込みでした。

マンモグラフィと乳房の触診で乳がんの検診を、内診で子宮がん検診をしましたが、どちらも異常は見当たりませんでした。

女性の婦人医師なので、男性の婦人科医師に抵抗のある方には、おすすめです。スタッフも医師もてきぱきしていて、感じがよかったです。私は共済病院で出産しましたが、共済病院を知らなかったらここで出産してもよかったと思います。

来院時期: 2008年03月 投稿時期: 2011年08月
料金: ※婦人科無料検診

• ヒビスカス379
    4.5 婦人科検診や、婦人科の受診、妊娠してからも度々お世話になりました。病院自体は割りと最近新しくされたようでとても綺麗です。家族経営をされているので、居ら… (続きを読む)
    産婦人科 2022年05月投稿
  • ブラック975
    4.0 先日こちらで出産しました。女性の先生はサラッとしていて一見厳しそうですが、必要なことはちゃんと言ってくださったので、私には合ってました。 ここは何よ… (続きを読む)
    産婦人科 2017年09月投稿