Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間」: 島原マタニティ病院 - 島原市

待ち時間
kirari(本人・30歳代・女性)

とても綺麗で、清潔感のある産婦人科でした!

ただ、説明が微妙だったり、待ち時間が凄い長く感じました!

担当してくださる方は凄く対応が良い方ばかりでした。が、予約していってるため、ナンバーも貰ってはいましたが、一向に案内されることなく、多少の前後は構いませんが、1時間半ほど待った上で、自分から受付に確認しに行きました。もっと、お客様?の反応などに気づいて欲しいと思いました!
もう少し受付での案内がちゃんとしていただけると嬉しいです。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• TmamaR
    5.0 里帰り出産でお世話になったのですが初めて行った時に院内がすごく綺麗でビックリしました!足湯もあり更にビックリです!診察の待ち時間が個人的にすごく長く感… (続きを読む)
    産婦人科 2020年04月投稿
  • ペレグリナ512
    3.5 2017年に新しくなりとても綺麗でインテリアも北欧風で妊婦さんに受けの良い病院です。 ネットから予約が出来たので来院すると待たなくて済むかなと思いき… (続きを読む)
    産科 2019年12月投稿

医療法人社団威光会松岡病院 (長崎県島原市江戸丁)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、放射線科、予防接種
    医療法人社団東洋会池田病院 (長崎県島原市湖南町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、泌尿器科、予防接種
    医療法人済家会 柴田長庚堂病院 (長崎県島原市中堀町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種
    長崎県島原病院 (長崎県島原市下川尻町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、血液内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人城内会八尾病院 (長崎県島原市城内)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、腎臓内科、形成外科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種