Caloo(カルー) - 口コミ「ひどい!!」: 愛媛生協病院 - 松山市
  • 愛媛県松山市来住町1091-1地図
  • 久米駅
公式サイト 089-976-7001

ひどい!!
8888(本人・30歳代・女性)

動悸、脈のリズムがおかしく不安に感じ受診した。立ちくらみも動悸出現時にあった。
もともと貧血で内服治療を受けており月経中で出血も多く貧血もひどくなっているのではないかとおもっていた。

私が、症状の説明をしていると、「逆にどんな不整脈が起こってると思う?」と、担当医師から尋ねられたり、「血液がダラダラ出ているわけではないから採血の必要性、緊急性もなく、一つ前の診察でエコーを出したがら、待ってもいいなら心電図とってみたら?」………と、このような横柄な対応でした。医師からみたら、たいしたことがない症状なのかもしれません。しかし、すごくしんどくてたまらなかったので救急病院を探して夜間に受診したのです。この病院は、患者の立場に立って診察をしてくれない病院だと感じました。先の診察の方がどんな検査をしているかなんて、私には必要のない情報です。人手不足なら救急病院するのをやめてほしいです。
二度と受診したくないです。

受け付けに患者さんは、そんなに多くなく(7人くらいでした)、待ち時間はなかったです。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月

• Lop1A
    1.5 身内の者が夜震えがきてこちらへ救急車で運ばれました。 その前に何度か兆候があり、他の病院にも救急で行っていたのですが、結局こちらで胆嚢に膿が溜まって… (続きを読む)
    外科 2015年11月投稿
  • 夏休み
    4.0  一人暮らしの母が、最近物忘れがひどくて、安定剤のような精神科の処方する薬に依存しているのが心配で、付き添いで受診しました。  母は、10年以上… (続きを読む)
    精神科 2014年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感