Caloo(カルー) - 口コミ「ベテランの医師を中心にすべてのスタッフの連携がよい素晴らしい病院」: 山口労災病院 - 山陽小野田市
  • 山口県山陽小野田市大字小野田1315-4地図
  • 南中川駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0836-83-2881

うべ4355(本人ではない・50歳代・女性)

80歳の母が人工股関節の手術をの病院の整形外科で受けましたが、執刀の先生は股関節手術において名医です。術前のしっかりとした説明、検査を経て安心してお任せできました。麻酔専門医のベテランの先生からも麻酔の方法について十分な説明もありました。その先生方を中心としてサポートスタッフの連携がうまくいっていて、心強いです。看護士さんもベテラン婦長さんのもと、教育が行きとどいています。術後の夜勤のケアも素晴らしいです。いつでも親切に的確なお世話をしてくださいました。ここは、退院後の自立生活へ向けての特別なリハビリを中心とした病棟があります。ある程度回復するまで入院していられるので、安心してリハビリに集中でき、退院後の生活がとてもスムーズにできます。総合病院なので、術後万一何かあってもすぐに対応してもらえるのも安心です。担当医の先生方は、入院中何度か病室に来て頂き直接回復状態を確認してもらえます。本当に患者思いの温かいとても素晴らしい病院です。食事もとてもおいしいと評判です。母退院し、元気に以前より前向きになりました。本当に感謝しています。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月

• Wakiaiai
    5.0 以前こちらの病院で手術を受けました。 人生初めての手術だったので、とても不安に思っていましたが手術前のケアや術後のケアも丁寧にして下さりましたのでス… (続きを読む)
    整形外科 2016年07月投稿
  • tomoman
    4.0 [症状・来院理由] 2日間くらい背中の痛みがとれず、妻の検診に付き添いで来院したついでに受診しました。 [医師の診断・治療法] 背中の痛みは自然… (続きを読む)
    内科 2012年06月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。