Caloo(カルー) - 口コミ「なんでも話しやすい」: 赤穂仁泉病院 - 赤穂市

なんでも話しやすい
風鳥598(本人・20歳代・男性)

人間関係と仕事のストレスで気分が落ち込んでおり、周りの勧めで受診しました。病院自体は少し古い感じの作りでした。受付から診察までの待ち時間も短くスムーズに受診できました。診察室は医師だけで、とても柔らかい雰囲気の先生でした。世間話もしながら、こちらの話しにもちゃんと返してくれて話しやすかったです。家族や職場にも話しにくい事も話す事ができて気持ち的にも楽になりました。薬局も敷地内にあるので短い時間で終わる事ができました。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月

• あおあお12
    3.0 基本的に予約が必要な日が多いことが不便に思います。 待ち時間は担当の先生によって全く違うと思います。 病院は昔からあるような感じで、あまり綺麗では… (続きを読む)
    神経内科 2020年08月投稿
  • hokepon
    4.5 [症状・来院理由] 昨年6月に、冷や汗やひどく、食事もとれない、人との付き合いができなくなり、通院。 適応障害とのこと。 その後、知人の紹介で、… (続きを読む)
    精神科 2013年06月投稿

医療法人伯鳳会 赤穂中央病院 (兵庫県赤穂市惣門町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、矯正歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    赤穂市民病院 (兵庫県赤穂市中広)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、精神科、矯正歯科、歯科口腔外科、予防接種
    医療法人 櫻仁会 赤穂記念病院 (兵庫県赤穂市塩屋)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、予防接種
  • 歯科
    とね歯科クリニック (兵庫県赤穂市尾崎)
    診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科