Caloo(カルー) - 口コミ「とても心温かいスタッフで、とてもよいお産が出来ました。」: 三田市民病院 - 三田市

とても心温かいスタッフで、とてもよいお産が出来ました。
Mum (本人・30歳代・女性)
5.0 出産

初めてのお産をこちらの病院でしました。選んだ理由はこちらの辺りでは比較的出産費用が安いことと、大きい病院なので分娩中に何かあった時にも対応していただけること、産科の先生も何人かいらっしゃるので安心だと思ったからです。妊婦検診は予約をとっていても待ち時間が長く妊婦には大変でしたが、先生やスタッフの方がとても優しく、よく説明もしてくださり、エコーの3D画像もよく見せてくださいました。お腹の中で大きくなっていく赤ちゃんを私と一緒に楽しみにしてくださり、安心と喜びで幸せな妊娠生活を送れました。
出産も初めてで分からないことだらけでしたがしっかりサポートをしてくださりとても心強かったです。出産時の希望にも沿ってくださり、理想的な出産をさせてくださいました。こちらの病院で産むことが出来て本当に良かったと思っています。病院、スタッフの皆さんのお陰で心に残る最高の出産でした。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 出産・分娩 治療:

• 乙女710
    4.0 妊婦検診で初めて来院しました。 3人目ですが、初めて来院した日がまたまた女性の先生でした。これまで男性の先生でもなんとも思っていなかったのですが、や… (続きを読む)
    産婦人科 2020年08月投稿
  • ローズ236
    4.0 産婦人科で利用しました。50代くらいの男の先生と30代くらいの若い女の先生がいました。2人とも親切で優しかったです。 検診は基本同じ先生に毎回見ても… (続きを読む)
    産婦人科 2020年04月投稿