受付の対応が最悪

1.0
その他 (PCR検査)
先日咳と喉の痛みで救急でみてもらい、休みだったので仕方ないとは思いましたが喉だけを見てもらいそこまで腫れてないのでといわれ、あまりきちんとみてもらえませんでした。
平日の日はコロナの検査しているので明日また来てもらうか、今どこでもコロナの検査していると思うので……といわれ次の日来たらコロナの検査はしていないといわれました。
結構しんどかったのでみてほしかったのですが、受付の方に今その見てほしい人はどこかで待機されているのですか?などと言われ、私は病人とも思ってもらえませんでした。
仕方なく他のとこで診てもらうとコロナ陽性でした。
コロナ患者に対しての対応をしっかりしてほしいと思いました!こっちは患者なのに扱いが酷すぎると思います。
あとコロナの時にどうしたらいいかなど患者はわからないのできちんと説明してほしかったかと思います。
救急の時の受付の方は優しかったのですが、救急出みてもらった看護師の方と次の日の受付の方の対応はホントになかったです。来る方みんな患者です。なにかしらしんどい思いをしてきてるのですからきちんと対応してほしいものです。
2023年01月
2023年01月
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(10件)
- 次の口コミ »
アンコ〜
3.5この先2年間で病院の改装、改築が行われます今年2回目の入院です、1回目は気管支炎から肺炎、今回は白内障で入院一泊二日の手術入院でした。 目と言うものは悪くなりだしたら急激に症状が進むのだなぁ… (続きを読む) -
アンコ〜
3.5 今年の2月12日から2月19日まで内科呼吸器科で入院しました、急な事でましてや初めての疾患でしたので慌てました日頃からお世話になっているかかりつけ医に… (続きを読む)
病院長浜赤十字病院 (滋賀県長浜市宮前町)4.01 口コミ10件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、内視鏡、放射線科、予防接種
病院社会福祉法人青祥会 セフィロト病院 (滋賀県長浜市寺田町)- 口コミ0件診療科:内科、精神科、予防接種
診療所医療法人 下坂クリニック (滋賀県長浜市下坂中町)3.69 口コミ2件診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、血液内科、腎臓内科、人工透析、小児科、予防接種
診療所医療法人 まちのほけんしつすこやかkidsクリニック (滋賀県長浜市平方町)4.50 口コミ8件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種、健康診断
診療所岩本整形外科 (滋賀県長浜市大戌亥町)3.24 口コミ1件診療科:リウマチ科、緩和ケア(ホスピス)、整形外科、リハビリテーション科、放射線科、ペインクリニック、予防接種