この評価は身内がしているのか?
りりん(本人・30歳代・女性)
病院検索して、評価が、高かったから、
行ったのですが、なんともお粗末。
唖然としました。
吐き気が、酷く発熱もあったので、
O一157だといけないと思い、
評価の高い、ここにしたのに。。。
Oー157だと、飲食をしている会社に、迷惑が掛かる為、それを調べに行ったのに、わからないの一点張り。
Oー157かもしれないし、ただの食あたりかもしれないし、それは、わからないとの繰り返し。むすっとされて、それ以外は、話そうとしません。
会社でも、嘔吐した為、色々説明が聴きたかったのに、散々待たされて、診察は、1分ほどで、薬を出して置きますで終わり。
何日間休むのかも曖昧。人に移る説明もなし。
行った意味がありませんでした。
病名が、わからないのに、薬だけ山ほど出されて、意味がわかりません。思い出すだけで、腹が立ちます。
2014年02月
2015年09月
コメント(4件)
蘭RAMだと思います。専門用語使いすぎていますので。最低ですね。この口コミがなかったら行こうとしていました投稿:2017/02/16 16:38
りりん本当です。私の担当は副院長でした。
近くの、学校に勤めていた時に、保険の教師が、
吉田クリニック、良いという人もいるけど、だめと言う人も多くて、もの凄くだめと言うのよね。連れて行くの心配と、困っていました。
私の時も
診察が早すぎて、何も聞けなくて、受付で質問したら、また診察に連れて行かれました。
副院長は、わからないの一点張りで応えが返ってこず、また、診察はすぐ終わってしまいました。わからないと言う医者に、薬を沢山出されて、びっくり。薬を沢山出す医者は金稼ぎで、良くないと聞きます。
患者を馬鹿にした扱いに、今でも腹が立ちます。
担当医に寄って、かなり差があるのかも。投稿:2017/02/21 10:01 編集:2017/02/21 10:30 -
(削除されました)
ハイアシンス吐き気と発熱だけでなんの病気か判断させるのは無茶振りだと思います。担当医によって対応に差があるのは事実ですが、そこまで悪い病院ではないと思いますよ。投稿:2017/10/12 21:52
ハムそんなに悪い病院ではないと思います。
むしろいい病院だと思います。薬の説明もきちんとしてくださいました。投稿:2017/10/12 23:39
amkm
4.0セカンドオピニオン近所の肛門科での紹介ではじめて受診しました。 23号線沿いでとてもわかりやすい位置にあります。 駐車場も広くて止めやすく院内も綺麗です。 色んな… (続きを読む)
- ポレスキ240
医療法人 増山医院
(三重県松阪市魚町)
病院国立大学法人 三重大学医学部附属病院 (三重県津市江戸橋)3.56 口コミ22件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、ペインクリニック
病院医療法人 思源会 岩崎病院 (三重県津市一身田町)2.62 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
病院津生協病院 (三重県津市船頭町津興)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、小児科、予防接種
病院独立行政法人 国立病院機構 三重病院 (三重県津市大里窪田町)4.02 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、糖尿病科、アレルギー科、神経内科、整形外科、リハビリテーション科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、小児外科、歯科口腔外科、予防接種
病院医療法人 永井病院 (三重県津市西丸之内)2.87 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、神経内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、婦人科、救急科、放射線科、予防接種