Caloo(カルー) - 口コミ「出産でお世話になりました」: トヨタ記念病院 - 豊田市

トヨタ記念病院 の口コミ・評判

• 愛知県豊田市平和町1-1地図
公式サイト 0565-28-0100

出産でお世話になりました
Miho(本人・30歳代・女性)

双子を妊娠したため、NICUやGCUのあるこちらの病院で出産をしました。

大きな総合病院なので、安心感はとても大きかったです。
そして去年建物が新しくなり、どこもとても綺麗です。

もちろん大きな病院なので、順番待ちはそれなりで待つこともありましたが、妊婦検診は1時間も2時間も待たされるようなことはなかったです。
そして患者一人ひとりが持つ専用機器で順番近くになるとそれでお知らせが届きました。それまでは好きなところで待てるので、一階のドトールでお茶をしたりもできて良かったです。

出産後の授乳指導や赤ちゃんのお世話については、多くのスタッフがいるためか指導が少しバラバラで言っていることが違い混乱したことがありましたが、概ね満足です。

厳しいことをいう助産師さんもいれば、優しい助産師さんもいます。

産後の事後ケアでもお世話になれたことは大変助かりました。ありがとうございました。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月

• ポンチョ974
    1.0 婦人科の内診室で自分の上半身と下半身をカーテンで仕切られ処置をされている最中、医師が看護師に笑い声でヒソヒソ話をしたんです。私は自分の身体のことを言わ… (続きを読む)
    産婦人科 2024年03月投稿
  • たえ
    4.0 知人から勧められこちらの不妊治療に通い始めました。今まで他院では先生との相性が悪く治療を続けることができませんでした。こちらの女医さんは淡々としてると… (続きを読む)
    産婦人科 2024年01月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。