Caloo(カルー) - 口コミ「卵巣腫瘍の手術をしました」: トヨタ記念病院 - 豊田市

トヨタ記念病院 の口コミ・評判

トヨタ記念病院
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 愛知県豊田市平和町1-1地図
  • 駐車場あり
  • マイナ受付
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 0565-28-0100
アクセス数  5月:2,029  |  4月:2,141  |  年間:34,091

卵巣腫瘍の手術をしました
ハルモ(本人・20歳代・女性)

別の病院で子宮がん検診を受けたところ、腫瘍が見つかったので、私の意向で紹介状を書いてもらい、こちらの病院の婦人科を受診しました。

色々な検査をした結果、良性の腫瘍ができていて卵巣が通常よりだいぶ腫れているとのことで、これから妊娠を希望するのであれば、切除した方が良いと判断され手術をすることになりました。

手術をする前にとても不安でしたが、看護婦さんが優しく安心させてくれました。手術後は、痛みが強く熱も出て眠れない日々でしたが、先生や看護婦さんが夜中に何度も来てくれて、大丈夫、我慢しなくていいよ、いつでも呼んでねと言ってくださり、とても安心しました。ただ、退院後に通院しましたが、予約をしていても30分~1時間ぐらい待たされる時があり、体調が悪い時には少し大変な思いをしました。

来院時期: 2008年12月 投稿時期: 2011年04月
待ち時間: 10分〜15分 入院 薬:
料金: ※手術をしたので、手術の料金が別でかかっています。(金額は覚えていない)
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• こすもす760
    4.0 帰省中に腰を痛めたため診てもらいました。結果ぎっくり腰でした。ぎっくり腰は初めてで、痛いし不安でしたが、先生は優しくて検査の際にもこちらが分からないこ… (続きを読む)
    整形外科 2025年01月投稿
  • あん
    4.5 妊娠中に色々な合併症がありこちらの産婦人科に転院することになりました。総合病院なので毎回すごく待ち時間があるかなと思ったら、思ったよりは少なかったです… (続きを読む)
    産婦人科 2025年01月投稿
アポクル予約

この医療機関の関係者の方へ

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。