Caloo(カルー) - 口コミ「安心して出産出来ました。」: 岡崎市民病院 - 岡崎市

岡崎市民病院 の口コミ・評判

• 愛知県岡崎市高隆寺町字五所合3番地1地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0564-21-8111

安心して出産出来ました。
あーちゃ(本人・20歳代・女性)

個人病院で検診の際、お腹が少し張るような気がすると伝えた所、内診とNSTの結果から切迫早産と診断され即入院。後日、悪化し市民病院に転院になりました。

内診、NSTの結果からいつ生まれてもおかしくない状態と診断。
ウテメリンを増やし点滴をしました。NSTを装着し張りがおさまるか様子を見ました。

看護師さん、先生、助産師さん優しい方が多かったです。女医さんだったので恥ずかしくもなく丁寧に診察して頂き安心出来ました。
4人部屋だった為、トイレが部屋になく度々行きたくなってしまうのには少し困りました。退院後の診察では予約してましたが30分ぐらいは待ちました。
会計も少し待ちましたが長時間ではないので大病院の割りには待ち時間は少なかったです。

来院時期: 2007年11月 投稿時期: 2011年08月
待ち時間: 3分未満 入院 薬: ウテメリン
料金: 150,000円 ※1ヶ月半入院してましたが、高額医療制度を使用し支払は15万円程でした。出産費用は26万円程ですが補助でプラスになりました。

• タイ594
    1.0 娘が精神安定剤の過剰服用で意識不明となり、救急車で運ばれた先の宇野病院で、処置が出来ないから出来る病院へ再転送となりますと岡崎市民病院へ。 この時点… (続きを読む)
    救急科 2022年10月投稿
  • ふぅ~
    1.0 腰痛が酷く通院しており、他の病院から手術が必要との事で紹介されて行ったところ、検査は 最初から全てやり直し。 痛みが酷く、救急に行ったところ痛み止… (続きを読む)
    2022年06月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。