母乳育児を勧める病院

担当は女の先生でした。
本当に可もなく不可もなく進み、陣痛の後で帝王切開する事になったのですがなんでもっと早く帝王切開してくれなかったの?12時間も耐えたんですけど。って意識朦朧としながら聞いたらあなたみたいな人は一度くらい陣痛を経験しときなさい!(◎_◎;)
と言われました。びっくりでした!
産後も母乳を勧めているみたいで他の母乳をあげる部屋で複数で授乳をしました。
2人目はここで産まないと決意しました。
2020年12月
2025年01月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩、帝王切開 |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(41件)
- 次の口コミ »
kuku
5.0NICUNICUにお世話になりました。地域のNICUの中では新しい方で病床数は少なめです。 NICUは、照明が暗く機械音が鳴り響く空間で、赤ちゃんがたくさん… (続きを読む) -
tokinokawa
4.5 いわせ外科クリニックの紹介で、10月3日11時からの診察、精密検査となりました。 精密検査の結果、胆のう炎のため緊急手術が必要とのことで、 当… (続きを読む)
さかい歯科
(愛知県刈谷市泉田町)

富士松駅より徒歩10分の歯科クリニック、平日19時・土曜17時まで診療、キッズスペース・駐車場完備
2.80
口コミ1件
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
病院医療法人 大朋会 刈谷整形外科病院 (愛知県刈谷市相生町)3.22 口コミ6件診療科:整形外科、リハビリテーション科、皮膚科
病院医療法人 秋田病院 (愛知県知立市宝)2.53 口コミ11件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、リウマチ科、腎臓内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、予防接種
病院医療法人成精会 刈谷病院 (愛知県刈谷市神田町)2.98 口コミ4件診療科:精神科
病院医療法人 善孝会 刈谷記念病院 (愛知県刈谷市小垣江町)- 口コミ0件診療科:内科、胃腸科、リハビリテーション科、皮膚科
病院医療法人豊田会 刈谷豊田東病院 (愛知県刈谷市野田新町)- 口コミ0件診療科:内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種