Caloo(カルー) - 口コミ「優しく対応して下さる方が多いです」: 静岡医療センター - 駿東郡清水町

優しく対応して下さる方が多いです
ぷー(本人・30歳代・女性)

何年か前に建て替えられたので、とても綺麗な病院です。
とても広いし、受付の手順など、初めての人は分かりにくいかもしれませんが、聞けば丁寧に説明して下さいますし、迷っていたり 困っていそうな方には声をかけて下さるような優しい案内人さんがいらっしゃいます。

紹介状がない人は、初めての人は勿論ですが、受診したことがある人でも3ヶ月以内の受診歴がないと初診料がかかります。(2000円〜2500円ぐらいだったかな?)

皮膚科は何度かお世話になっていますが、とにかく待ち時間が長いです。
1人1人の診察を丁寧にして下さるのが、その理由の1つだと思いますが、もう少し待ち時間が短かければ、言うことないんだけどな〜と いつも思います。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
料金: 3,000円 ※初診の場合

• west
    5.0 前立腺癌の疑いで、生検を受けました。ネットでは麻酔しても相当痛い!と,他院の経験談が多数あり、覚悟して受けました。施術は泌尿器科処置室で行い30分程度… (続きを読む)
    2021年05月投稿
  • カルピス
    4.5 国立の総合病院で、施設も立派で綺麗だし、看護婦さんも受付の方も優しく親切です。 以下の評価は、実際に受診している消化器内科の先生への評価になります。… (続きを読む)
    消化器内科 2017年08月投稿