Caloo(カルー) - 口コミ「娘が9年程、通っていました。」: 国際医療福祉大学熱海病院 - 熱海市
  • 静岡県熱海市東海岸町13-1地図
  • 熱海駅
  • 電子決済可
公式サイト 0557-81-9171

娘が9年程、通っていました。
おとめゆり321(本人ではない・女性)

脳脊髄液減少症の娘がいるので私も娘と一緒に何度か通いました。
専門の先生がいらっしゃり、予約が取れるまで何年か待たねばならず、待つ間に他の病院でも治療して頂いたため、その旨、電話で看護師さんに伝えて謝ると「患者さんが楽になるのが一番ですから全く気になさることはありませんよ」と言った下さり、その温かな対応をとても嬉しく思いました。
先生も、説明がいつもとても丁寧で親切な先生で、患者の不安を拭い去って下さるような明るく温かな雰囲気がありました。
先生も勿論ですが、看護師さんも夜遅くまで患者に付き合って下さっていて感謝しかありません。
病院は、海の目の前で、受け付けロビーや待合室など、ホテルの展望ロビーかと思うような明るく豪華な雰囲気がありました。
入院の際には、私は遠方なので行けませんでしたが、看護師さんが「今日は温泉に入れるから入っておくと良いわよ」と言って下さったそうで、娘は喜んでいましたし、先生も手術に大変慣れていらして、とても丁寧で上手かったそうです。
術後もしっかり時間を取って休ませて頂いたようです。
先生と看護師さんがとても親切で優しかったのが今でも一番心に残っています。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年06月

• ヘレネ411
    1.0 皮膚科で手術を受けたが術前に把握しておいた方が良かった内容を手術終了後に説明したり、術後の経過に関する説明が最低限で、経過をどう見たらよいかなど皮膚へ… (続きを読む)
    皮膚科 2021年06月投稿
  • まうまう
    4.0 熱海旅行で昼食に干物定食をいただいたのですが、その際に魚の骨が喉の奥にがっつり刺さってしまったようで物を食べるたびに痛みがする為、急遽病院に行きました… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感