診察が長い

インフルエンザかもしれない高熱の時に受診しました。混んでいてやっと先生に診てもらえると思い、先生と話をしましたが、パソコンに症状を入力するのに時間がかかっていて、私の受診は言葉のみでした。検査でインフルエンザではないとわかったが、症状を見るわけでもなく、咳はいつから出る?他の症状は?など話したことをパソコンに打つだけ。診てもらうだけで20分は面談していました。最終的には、近くの薬局で薬を貰おうとしたら、薬が間違っていて病院に連絡して確認してもらうなど、とても手間がかかりました。
2020年10月
2022年05月
bee
1.0健診センター健診センターを利用しました。オプション等無く例年通りであれば終わる時間に終わらず、必要な検査を見落とされ後回しにされたかと思います。その検査だけで1時… (続きを読む)
病院松本歯科大学病院 (長野県塩尻市広丘郷原)3.59 口コミ9件診療科:内科、神経内科、整形外科、耳鼻咽喉科、婦人科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、予防接種
病院医療法人元山会 中村病院 (長野県塩尻市広丘高出)3.83 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、神経内科、外科、消化器外科、リハビリテーション科、予防接種
病院医療法人 雄久会 塩尻病院 (長野県塩尻市大門六番町)- 口コミ0件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
病院社会医療法人 中信勤労者医療協会 塩尻協立病院 (長野県塩尻市桟敷)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、人工透析、小児科、予防接種
診療所緑ヶ丘青木医院 (長野県塩尻市広丘郷原)3.45 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種