看護師

母が入院させられていましたが、看護師の態度が最悪です。
母は筋肉の疾患を併発しており、食事の配膳時に重たいお膳を持つことができないのですが、
どうしても運べ、運べないなら食べるなと。
説明しても忘れてしまうらしく、同じ態度の繰り返し。
最低の病院です。
看護師は精神だけでなく、身体も不調な人もいると理解をするべき。
他に忙しい職場はいくらでもある。
あまり、おごらないことが大切だと思う。
あまり手伝うと他の患者が依存してくるので手伝えない事情はわかるが、
茶碗をひとつひとつ持っている高齢者に対して、何がなんでも重たいトレイを持てというのは、いくらなんでも間違っていると思う。
ボランティアではないのだから、プロ意識を持ってほしい。
2015年06月
2015年08月
待ち時間: 3分未満 入院 | 薬: ありません |
ランガム
5.0とても対応が親切でした。何事も失敗や忘れ物が多く、ADD(注意欠陥障害) を疑って 受診したことがありました。 何回かに渡って検査を重ねた上での診察だったのですが、 … (続きを読む) -
Caloouser63097
4.5 長年うつ病で通院をしていましたが、最近こちらの村井病院に通うようになってからとても理解のある先生に出会うことができました。 待ち時間も短くてすぐに診… (続きを読む)
病院医療法人心泉会 上條記念病院 (長野県松本市村井町西)- 口コミ0件診療科:内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、婦人科、精神科、心療内科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院医療法人 愛生会 松岡病院 (長野県松本市寿北)3.44 口コミ1件診療科:内科、精神科、予防接種
病院医療法人青雲会倉田病院 (長野県松本市寿北)- 口コミ0件診療科:内科、精神科、予防接種
病院医療法人和心会松南病院 (長野県松本市笹部)2.66 口コミ2件診療科:内科、精神科、心療内科、歯科、予防接種
病院独立行政法人 国立病院機構まつもと医療センター (長野県松本市村井町南)3.16 口コミ9件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、歯科、救急科、放射線科、予防接種