Caloo(カルー) - 口コミ「産婦人科」: 坂井市立三国病院 - 坂井市

坂井市立三国病院 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 0776-82-0480

産婦人科
ぽよ(本人・20歳代・女性)
4.0 産科

出産のため、産婦人科を利用しました。三国病院に行くのは初めてでしたが、友人が三国病院で出産していたということで選びました。
外来も病棟の方も、看護師さんや先生はみなさん優しくて、よく話を聞いて下さいます。初めての出産で不安でしたが、担当の助産師さんは本当の母親の様に優しく丁寧に育児について教えて下さり今でも感謝しています。どの看護師さんも話しやすい方ばかりで入院中はとても安心できました。体もしっかり休めましたし、次にまた出産する機会があれば是非利用したいと思っています。
ただ外来の受付の方でいつ行っても愛想のない方がいらっしゃいます。皆さん良い方ばかりなのに病院の顔とも言える受付の方に笑顔がないのは残念に思います。それ以外は大変満足していますので星4つ付けさせていただきました。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年03月

• アンドロメダ999
    1.0 様々な病院を受診して、人生でここまで不快な気持ちにさせられた病院は他にありません。未婚で妊娠し、初診で産婦人科に行きました。不安で彼に付き添ってもらい… (続きを読む)
    産婦人科 2023年08月投稿
  • ぽよ
    3.5 子どもの健診や予防接種でお世話になっています。初めての育児なので、ちょっとしたことで不安になり何度も病院へ連れていき、みてもらいました。先生は優しそう… (続きを読む)
    2016年03月投稿