Caloo(カルー) - 口コミ「全体的にハートフルな病院です」: 大宮厚生病院 - さいたま市見沼区
  • 埼玉県さいたま市見沼区片柳1地図
  • 女医
公式サイト 048-683-1861

全体的にハートフルな病院です
バラエティ620(本人・30歳代・男性)
4.5

メンタル系の疾患では、先生との相性(信頼など)が特に大事かと思いますが、少なくとも私を診察してくれた主治医は親身に話を聴いてくれたり、励ましてくれたり、時には職場への意見などもしてくださり、とてもよい先生でした。
また、私への忠告やアドレスなど、私にとって少々耳の痛いこともきちんと言っていただける先生でした。
その他の看護師さんなどのスタッフも、杓子定規でない温かな対応をしてくれたりと、病院が全体的にハートフルに感じました。
病院自体も最近建て替えされ、明るく木の温かみのある建物なので、通院の度にちょっと癒されるような感じもポイントだと思います。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2017年10月

• 露草778
    3.0 建物が新しく、とても綺麗で清潔感があります。 母の通院の付き添いで1年ほど通いましたが、良くならず最終的には転院しました。 医師は話しやすい方で母… (続きを読む)
    精神科 2022年03月投稿
  • Y
    1.5 建物は新しいです。 トイレなどは綺麗で使い勝手良いです。 しかしそれだけです。 受付は常に忙しそうで感じが悪いです。 また診察室に呼ばれる際も… (続きを読む)
    精神科 2017年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感