Caloo(カルー) - 口コミ「頼れる医療」: 埼玉医科大学国際医療センター - 日高市

頼れる医療
青木公夫 (本人・60歳代・男性)

半年前に癌(肝臓・直腸)が見つかり知り合いを頼り紹介していただきました。初めは院内の仕組み・レイアウトが分からず心配でしたが親切に対応していただきました。診療や検査は担当医が私の都合を聞いて予約をしてくれます。検査後治療等の予定(投薬・検査)を指示され通院治療(片道1時間50分)になりました。ある日採血後帰宅していましたところ担当医から直接電話をいただき地元で別の治療を受けるように話がありました。癌治療は毎日の薬と4週間ごとの注射です。癌が小さくなれば手術の予定です。そんな私は仕事(機械修理)と月2回のゴルフを楽しみに暮らしています。この病院と担当医とスタッフの皆様に感謝しています。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: アフィニトール錠5mg

• yamamotokoro
    5.0 過去に1泊ですが入院、現在も定期的に通院しています。 とても簡単な手術でしたが、入院が出産以外で未経験でしたのでこちらでよかったです。 先生、看護… (続きを読む)
    婦人科 2018年02月投稿
  • ルル
    5.0 母の定期健診でこちらの病院で検査をしました。 結果、膵臓にがんが見つかりました。 家族としても本人ももちろんですが、とても不安で心配で仕方なかった… (続きを読む)
    消化器内科 2017年10月投稿