大変有名な病院です

地元ではとても有名な病院です。病院は広く、駐車場も100台程の駐車スペースがあります。数名の医師がいらっしゃいますが、指名することも可能です。
県外からの患者さんや、紹介状を持って来院される患者さんが大変多く、年間2300件前後の手術が行われているそうです。
いつも大変混んでいますので2時間以上は待ちます。
今回は最近目がチカチカすることがあるため受診。約2時間待ち、診察時間を含めて3時間以上かかりました。検査の結果異常はなく、点眼薬で様子を見ることとなりました。
2018年01月
2018年02月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
乙女917
1.0医師の態度が悪い昔から長時間眼鏡を掛けると頭痛がするので授業中のみ眼鏡を着用していましたが、視力の低下と激しい運動をする機会があったためコンタクトを購入したいと思い受… (続きを読む) -
WASUKE
3.0 父が視力の低下、ものが歪んで見えるという症状に悩まされていました。そんなとき、県外から通院してくる人がいらっしゃるとほど評判の良い病院があるとの噂を聞… (続きを読む)
病院医療法人徳洲会 羽生総合病院 (埼玉県羽生市下岩瀬)3.03 口コミ17件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、歯科口腔外科、漢方、救急科、放射線科、予防接種
病院医療法人至信会 池沢神経科病院 (埼玉県羽生市下新郷)- 口コミ0件診療科:精神科、予防接種
病院医療法人海宝会明和セントラル病院 (群馬県邑楽郡明和町中谷)3.26 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、外科、消化器外科、肛門科、予防接種
診療所太田整形外科クリニック (埼玉県羽生市南)3.22 口コミ1件診療科:リウマチ科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、眼科、予防接種
診療所医療法人社団 彩虹会羽生アイクリニック (埼玉県羽生市川崎)3.02 口コミ8件診療科:眼科