豪華なホテルのような産院

3.0
産科
大体この辺の人は恵愛病院で産むのではないでしょうか。
なので待ち時間が長いですね。お会計まで入れると3時間は当たり前にかかります。無料のハンドマッサージや有料ですが足のマッサージも待ち時間に利用出来るので嬉しいサービスです。
人気の担当医を指名すると待ち時間が長いですね。長くなるようです。
指名をしないと、人気のない先生に診察されます。
先生も当たりハズレがあるように思います。
しかし、私が絶対に指名しない、あえて名指しでこの先生は避けてくださいと言ってしまう先生がいますが、他の患者さんでその先生を指名して信頼していると言う人もいるので一概には良い悪いとは言えないように思います。
出産は安心して任せておけば全てうまく行くと思います。ほとんど入院するにあたってこちらで用意するものはあまりないので。
こちらで2回目の出産ですが、お医者さんよりも助産師さんの方が良くしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
2015年
2015年10月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 無痛分娩(和痛分娩) |
時雨778
5.0安心して任せられます里帰り出産でお世話になりました。 地元で有名な産院です。 初産でも無痛分娩ができ、完全個室、お料理がおいしい、エステがついている、産後子供の誕生日… (続きを読む) -
ゆゆの
病院医療法人財団明理会 イムス富士見総合病院 (埼玉県富士見市鶴馬)3.21 口コミ31件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、人工透析、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、内視鏡、放射線科、予防接種
病院医療法人社団 武蔵野会新座志木中央総合病院 (埼玉県新座市東北)2.69 口コミ39件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、救急科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団 武蔵野会TMGあさか医療センター (埼玉県朝霞市溝沼)3.38 口コミ42件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院特定医療法人 橘会みずほ台病院 (埼玉県富士見市西みずほ台)3.27 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、外科、呼吸器外科、脳神経外科、整形外科、精神科、心療内科、歯科、予防接種
病院医療法人社団サンセリテ三浦病院 (埼玉県富士見市下南畑)3.84 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、予防接種