専門医の先生が殆んどです

腹痛などで半年の間三名のお医者さんに受診
(指名予約なしの為)
皆様ベテランぞろいで安心感がありましたが
一応に病状の説明があまりなく一方通行の感
先生との相性の問題でしょうが比較的若い先生の方が
丁寧なお話しの感じを受けました
しかしながらどの先生も優しい先生ですよ
受付その他システムは昔風の病院ですが
事務の方や看護師さん達は気配りが行き届き
気持ちが良いです
患者さんが多い割にはあまり待たない印象ですので
痛みが有る時には楽ですよ
2018年
2018年11月
料金: 910円 |
ミツノリ
5.0今年も無事に終わりました。毎年、受けている胃カメラ、大腸カメラをしました。大腸カメラはポリープ一つでした。小さいのをよくとっていただいてありがとうございます。下剤が昨年とは変わ… (続きを読む) -
chirorin22
病院医療法人社団双愛会つくば双愛病院 (茨城県つくば市高崎)3.36 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、予防接種
病院医療法人社団常仁会牛久愛和総合病院 (茨城県牛久市猪子町)3.55 口コミ27件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、心療内科、歯科口腔外科、救急科、内視鏡、ペインクリニック、予防接種
病院医療法人社団 健正会 茎崎アオイ病院 (茨城県つくば市天宝喜)- 口コミ0件診療科:内科、予防接種
病院つくばセントラル病院 (茨城県牛久市柏田町)3.67 口コミ25件診療科:循環器内科、緩和ケア(ホスピス)、眼科、産婦人科、歯科口腔外科、予防接種、在宅医療
病院医療法人社団筑波東病院 (茨城県土浦市乙戸)- 口コミ0件診療科:内科、精神科、予防接種