婦人科検診で受診

4.0
子宮ガン検診
市のクーポンを使って子宮癌検診と乳がん検診(エコー)を受けました。
保健センターで受診券を発券することを知らずに来院してしまったのですが、受付の方がとても丁寧に対応してくださり、無事その日のうちに受けることができました。
どちらもプライバシーが守られた部屋で安心して受けられました。乳がん検診は女性の方が対応してくれました。
病院内はひっそりしていた印象でしたが清潔です。
地域に外国の方が多いのでそういう患者さんも何人か見られました。
2018年04月
2020年07月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 | 薬: - |
ムタビリス480
4.5地元民に愛されている病院小児科を受診したことがあります。 予約なしの急な来院にも丁寧に対応してくださいました。小児科の先生は優しく明るい女性の先生で、子供も怖がらず受診する… (続きを読む)
病院医療法人研西会水海道西部病院 (茨城県常総市豊岡町)2.50 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、小児科、予防接種
病院医療法人寛正会 水海道さくら病院 (茨城県常総市水海道森下町)3.31 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、血液内科、腎臓内科、人工透析、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、肛門科、放射線科、予防接種
診療所医療法人さくらばし桜橋クリニック (茨城県常総市水海道橋本町)3.88 口コミ4件診療科:内科、胃腸科、外科、予防接種
診療所医療法人社団修徳会 植竹医院 (茨城県常総市水海道宝町)3.54 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、産婦人科、小児科、予防接種
診療所つくばみらいファミリークリニック (茨城県つくばみらい市富士見ヶ丘)3.95 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、糖尿病科、小児科、予防接種、健康診断、在宅医療