Caloo(カルー) - 口コミ「もうあの先生にはお願いしません。」: 牛尾病院 - 龍ケ崎市

牛尾病院 の口コミ・評判

• 女医
公式サイト 0297-66-6111

もうあの先生にはお願いしません。
eeeee(本人・20歳代・女性)

右手首のガングリオンの治療で来院しました。
8年前から発症していて痛みが出ると定期的に抜いてもらう治療をしています。

外来の男の先生だったのですが「ガングリオンが一生できてる人はいないよ?」と鼻で笑われました。

痛いこと、仕事に支障が出ている事を伝えても相手にしてくれず。今抜いてもまた貯まるだけだよ。と言われました。

過去に何回も治療しているので承知の上でお願いしているのに鼻で笑い聞き流されました。
結局何もしてくれなかったのに診察料だけはしっかりと取られました。

それ以来、病院に行っていいのか迷ってしまい痛みを我慢している日々を続けています。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 診療・治療法: ガングリオンの穿刺手術(保存療法)

• 嵐591
    5.0 母が唾液腺のところの膨らみが痛いと言うので、内科で見てもらったら形と硬さで精密検査したほうがいいと言われました。先生は母の話を丁寧に最後まで聞いてくだ… (続きを読む)
    内科 2020年04月投稿
  • まいまい
    4.5 2020年3月現在、皮膚科に外部から来られているお医者様の印象がとても良いです。 今まではわりとササッと見て終わり、という印象のお医者様が多かったの… (続きを読む)
    皮膚科 2020年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。