Caloo(カルー) - 口コミ「良かった!」: 県北医療センター高萩協同病院 - 高萩市
  • 茨城県高萩市上手綱上ヶ穂町1006-9地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 0293-23-1122

良かった!
こんた(本人・1〜3歳・女性)

扁桃炎には何度もなっていて、そのたびに診てもらっています。
今回の月曜の先生は女性でした。話をよくきいてくれて、説明も丁寧で色々話してくださって安心しました。聞こうと思ってたことも、私が聞く前に教えてくれました。

私の二歳の子供もつれていったのですが、看護士さんと先生が子供に声をかけてくれたり、私を診察してる間も子供の事を誉めてくれたり、とても良い先生でした。
常勤の先生はいないそうで、月曜と木曜にしかやってないのが残念です。
前に診てもらった時の先生も安心できる先生でした。
待ち時間が長かったので、子供といるのでそこはちょっとてを焼きましたが、子供の遊べる部屋もあります。受付であと何人か聞いて少し席をはずさせてもらいました。
また耳鼻科に来るならここに来たいと思います。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ムコダイン錠250mg、メイアクトMS錠100mg、トランサミン錠250mg

• もも
    1.0 定期的に利用させていただいてます。 婦人科の事務員がいる受付は、みんながいる待合室で電話がなったとしても聞こえる場所で対応してますので、名前を言った… (続きを読む)
    産婦人科 2022年02月投稿
  • 油菜810
    3.0 子供が生後半年の時インフルエンザで臨時受診しました。検査は陰性でしたが、家族がインフルエンザ罹患していたことと何よりもお母さんの勘を信じて、とインフル… (続きを読む)
    小児科 2020年04月投稿