Caloo(カルー) - 口コミ「冷たい」: 県北医療センター高萩協同病院 - 高萩市
  • 茨城県高萩市上手綱上ヶ穂町1006-9地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 0293-23-1122

冷たい
もも(本人・30歳代・女性)

こちらの口腔外科にて親知らずの抜歯で行かせて頂きました。下の歯に左右生えていたので片方ずつ別な日で抜くことになったのですが1回目抜いた後が3週間も痛みが続き、痛み止めも足りなかったので、再度来院してもう片方を抜歯した時に、痛み止めを前回より多めに頂きたい。と頼みましたが、「痛みは、人それぞれですし、本人しか痛みは分からないので。」と言われて出してはくれませんでした。まさかこのような発言が出るとは思わなくビックリしてしまいたした。薬は保険の関係上出せないのは仕方ないかもしれませんが、あまりにも冷たい発言と思いやりのない言葉にがっかりしました。もう行くことはないと思います。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年10月

• もも
    1.0 定期的に利用させていただいてます。 婦人科の事務員がいる受付は、みんながいる待合室で電話がなったとしても聞こえる場所で対応してますので、名前を言った… (続きを読む)
    産婦人科 2022年02月投稿
  • 油菜810
    3.0 子供が生後半年の時インフルエンザで臨時受診しました。検査は陰性でしたが、家族がインフルエンザ罹患していたことと何よりもお母さんの勘を信じて、とインフル… (続きを読む)
    小児科 2020年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感