Caloo(カルー) - 口コミ「妻の診察で利用しました。」: 水戸ブレインハートセンター - 水戸市
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 029-222-7007
アクセス数  4月:726  |  3月:791  |  年間:10,889

妻の診察で利用しました。
ジャグさん(本人ではない・30歳代・女性)

妻が夜に頭の違和感、両手の違和感、耳鳴りがすると言うので、夜間でしたが、電話して診察していただきました。
病院に着いたら、すぐ看護師及び医師の問診が始まり、CT
を撮りました。
院内はとてもきれいで、スタッフさんもとても説明が丁寧で、かつ親切でとても好感が持てます。
夜間のため、待ち時間はなく、速やかに対応していただきました。昼間はすごい混んでいるらしいです。時には数時間待ちも普通です。
医師は40代の先生で説明が的確で安心できる印象。家族はよく理解できました。
おかげ様で、結果に異常はありませんでしたが、帰宅する頃は、本人はほっとしてました。
とても多忙そうな先生だったので、夜間に診察していただき、感謝の気持ちです。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• ぱるる
    5.0 顔面痙攣で手術をお願いしました。とても不安で入院しましたが先生、スタッフの方々全ての方がとても良くしてくださりまったく不愉快になった事がありませんでし… (続きを読む)
    脳神経外科 2024年06月投稿
  • しゅんぺろ
    5.0 今回 狭心症の疑いとのことで 検査入院しました。 現在 飲んでいる薬も結構あり 今回追加になった薬もあり 飲み合わせなどで ちょっと気になるこ… (続きを読む)
    循環器内科 2021年05月投稿

この医療機関の関係者の方へ