Caloo(カルー) - 口コミ「親知らずの抜歯」: 山形徳洲会病院 - 山形市

山形徳洲会病院 の口コミ・評判

• 山形県山形市清住町二丁目3番51号地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 023-647-3434

親知らずの抜歯
はなまる(本人・30歳代・女性)

一泊の入院で親知らずの抜歯をしました。
もともとは町医者に通っていましたが、親知らずが痛み出したので提携しているというこちらを紹介していただきました。
駐車場はかなり広いので停められないということはないと思います。たまたま研修医の人が私の採血をするということで実験台のような形でやってもらいましたが、2回程失敗されました。
入院は2人部屋でしたが誰も居なく一人で悠々自適でした。が、病気で入院されている方達とは離れた部屋でナースステーションも遠かったので、夜は薄暗くて一人だけの夜は結構寂しかったです。
親知らずは上下合わせて4本抜きました。1時間近くかかったと思います。先生は、今どういう状況か、今から何をするのかを細かくその都度教えながら進めてくれたので、安心して挑むことができました。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年03月
待ち時間: 3分未満 入院 薬: 痛み止め、化膿止め

• サンデュー355
    1.0 2023年1月17日に『山形徳洲会病院』にて健康診断を受けました。 そこで、再検査の結果の結果が届きました。 健康診断で10年以上も血液の結果… (続きを読む)
    循環器内科 2023年03月投稿
  • おとぎりそう054
    4.0 知人の女性が、BMI治療で徳洲会の院長先生にかかられていることを聞いて、以前私も通っておりました。 知人女性は、処方される漢方が良く効いて、便秘… (続きを読む)
    泌尿器科 2015年09月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。