癌に関わる全ての検査と治療が可能

乳がんの手術と同時再建手術を受けました。★あくまで個人的な感想です
①設備がととのっている。
②大学病院ほど混まない(手術が延び延びにならない)
③きれいでいい
--------------------
①癌治療に必要な設備が全て整っているので、検査の時から一貫して診てもらえるのもいい点でした。通う病院が一か所だとラクです。
②東北大学病院も全ての治療が可能だそうですが、とにかく混むため手術の日程も予約がいっぱい。手術がのびのびになってしまいます。
残念ながら予約していても、当日は結構待ちます。これは大きい病院あるあるで仕方ないですね。
③病室からの景色もよく、印象はよかったです。
(乳がんで手術し同時再建。今は再建の方の検査で月1程度の通院中です)
2020年02月
2020年02月
料金: - ※高額医療制度に申し込しましょう! |
ぴっぴとな
4.5とても混んでいる。朝早くに行きましたが駐車場もいっぱいでした。 内視鏡検査のために受付時間前に行きましたが25番目!とても混んでいました。受付をしてから待ち合い椅子に… (続きを読む) -
いと
仙台薬師堂 いしばし消化器内視鏡クリニック
(宮城県仙台市若林区木ノ下)
病院宮城県立精神医療センター (宮城県名取市手倉田)- 口コミ0件診療科:精神科
病院独立行政法人 地域医療機能推進機構 (JCHO)仙台南病院 (宮城県仙台市太白区中田町)3.16 口コミ9件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、泌尿器科、予防接種、人間ドック
病院名取熊野堂病院 (宮城県名取市高舘熊野堂)- 口コミ0件診療科:内科、精神科、予防接種
病院医療法人吉田報恩会 春日療養園 (宮城県仙台市太白区中田)- 口コミ0件診療科:精神科、予防接種
病院医療法人 仙台医療福祉会仙台富沢病院 (宮城県仙台市太白区富沢西)- 口コミ0件診療科:内科、精神科、予防接種