Caloo(カルー) - 口コミ「熱性ケイレンで救急、そのまま入院」: 小樽病院 - 小樽市
  • 北海道小樽市住ノ江1丁目6番15号地図
  • 南小樽駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:40〜)
公式サイト 0134-23-6234

熱性ケイレンで救急、そのまま入院
chanmama(本人ではない・1〜3歳・女性)

夕方頃、高熱がでたためかかりつけの個人病院に。そしてその帰り道ケイレンを起こしたため、救急外来であるこちらの病院へ電話をしすぐに向かいました。
電話の対応やついてからの対応など含め迅速でしたが、救急の入口がわかりずらいと思いました。待合室ではとても不安な時間を過ごしましたが、時折声をかけて下さり、こどもが落ち着いたあともすぐに説明をしてくださりました。
そのまま2日間ほど入院となりましたが、小児科の看護師の方々はとても優しくいろいろと親身になってくださいました。先生もよい方だったのですが、外来にはいらっしゃらないということで、やはりかかりつけは変更なく個人病院へ行こうかと思っています。病院はとても古いこともあり、病室なども綺麗ではありません。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年04月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:
料金: 6,000円 ※親の食事代などは抜いて、単純に病院に支払った金額です。

• ホワイト ダフニー192
    3.0 担当になる看護師にバラつきがある。外来の先生も看護師も親切で優しく丁寧だが、病棟看護師の対応が毎日変わる度に言ってることがバラバラで、しまいには治療と… (続きを読む)
    整形外科 2024年02月投稿
  • セラスス387
    4.0 新型コロナウイルスのワクチンを打つために受診しました。 事前に時間が決められていたので、待ち時間は15分前後でした。 初めてでかなり緊張していたの… (続きを読む)
    2022年05月投稿