Caloo(カルー) - 北九州市八幡西区の物忘れがひどいの口コミ 2件

北九州市八幡西区の物忘れがひどいの口コミ(2件)

医療法人 シエスタ 荒木医院 (福岡県北九州市八幡西区)

wada tetsuji(本人・30歳代・男性)

ここ荒木医院の先生はだれとでも打ち解けられる。先生は粘り強いであり、集中力があり、向上心があり、知的好奇心があり、完璧主義であり、活動的であり、積極的であり、聞き上手で集中力がある。
先生は謙虚であり、コツコツと努力できる、物事を多面的に見る事ができる。人の気持ちを察する、気持ちの切り替えの早さがあり、リスクを検討する根気強さがあり、逃げなく大きな失敗がない。
先生は好奇心旺盛であり、会話力があり素早く行動する。素直で要領がよい、細部にこだわる冷静さを保つ柔軟な計画性がある。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: コントミン、ビペリデン、ジプレキサ、ブロチゾラム

黒崎中央医院 (福岡県北九州市八幡西区)

ダイオプサイド439(本人・20歳代・男性)

昔から不安が強く、仕事もうまくいかなかったのでこちらの病院を受診しました。
待ち時間も短く、受付の方も丁寧に対応して頂きました。
主治医の先生も、こちらの持っている疑問やお話しをしっかり聞いた上で論理的に説明をしてくださるのですごく分かりやすく助かっています。
お薬に対する不安などもあったのですが、キチンと説明をして下さるので自分は行ってよかったと思っています。

自分もまだ通院をしていますが、とても通いやすい病院だと思います。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ツムラ半夏厚朴湯エキス顆粒(医療用)