Caloo(カルー) - 伊丹市の歯科口腔外科の口コミ 3件

伊丹市の歯科口腔外科の口コミ(3件)

公立学校共済組合 近畿中央病院 (兵庫県伊丹市)

chiseri(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供の過剰歯で薬師寺先生に外来で手術して頂きました。麻酔をする時間も入れて10分かかりませんでした。先生に出会う前にみてもらった総合病院では30分〜1時間かかると言われていたので子供の為にも薬師寺先生に出会えて良かったです。先生も歯科衛生士さんもずっと子供に話しかけてくれて手際も良くとにかく素晴らしいです。親もその場にいさせてくれました。かかりつけの歯科に紹介状を書いてもらい行った総合病院の先生に不安を感じてしまい私自身納得出来なかったので、知り合いに薬師寺先生のことを聞き行ってみましたが、私のように不安を抱いている方には是非行って頂きたいです。本当に先生に出会えて良かったです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

市立伊丹病院 (兵庫県伊丹市)

ようこ(本人・30歳代・女性)
4.0 歯科口腔外科 粘液嚢胞

先日 下唇の粘液嚢胞の診断を受け、手術の日程を組んで頂いたのですが 後日、不安で、他の方法があるか電話で相談したところ 受付対応がとても丁寧で優しく、 相談内容にもすぐに対応していただきました。結果、手術でなくレーザー治療を希望したため、こちらではレーザー治療をしていないとのことで 手術を見送ることにしたのですが、受付の方の雰囲気がとても柔らかく 先生の診断に異論を言うことはとても心苦しかったので、ホッとできました。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
料金: 1,220円 ※紹介状ありの診察

公立学校共済組合 近畿中央病院 (兵庫県伊丹市)

残雨737(本人・40歳代・女性)

8月に交通事故にあい、口が開きにくくなり、こちらの病院を紹介され通院しております。
はっきりとお話されるので少しオロオロ・・怖い先生?と思いきや、とってもやさしい先生でした。
診察も手際よく待ち時間も少ないですよ。
大きい総合病院は待ち時間が長い!!!と思い込みがありますが、こちらの近畿中央病院の口腔外科は待ち時間が少ないです。
きっちりと、一人ひとりの診察時間を決めて予約を組んでくれているようです。
8月から毎月2回、現在で計8回通っていますがいまだ、たくさん待たされることは1度もありません。
総合病院で口腔外科をお探しの方がいらっしゃいましたら、近畿中央病院の口腔外科がお勧めです。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年12月