Caloo(カルー) - 八尾市の帝王切開の口コミ 3件

八尾市の帝王切開の口コミ(3件)

医療法人 博山会山口産婦人科 (大阪府八尾市)

ユミル824(本人・30歳代・女性)

出産でこちらの産院にお世話になりました。
引っ越してきたばかりでしたが、口コミがとてもよかったので山口さんにしました。
先生も助産師さん、看護師さん、どの方も優しくて妊娠中も安心して通えました。
産後もとても居心地よく、お食事も美味しかったです。母子別室でゆっくり過ごせました。
また産後にもらえるDVDはとても感動しました。
ステキなプレゼントで嬉しかったです。
次、子どもができ、出産するときはまた山口さんにお願いしたいと思ってます。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

八尾市立病院 (大阪府八尾市)

ayuchan(本人・20歳代・女性)

第2子の検診 出産で八尾市民病院に
通院していました。
スタッフ対応もよくて
ご飯も健康面を考えた
薄味でした、掃除のスタッフさんも
愛想がよくて
喋りやすかったです。
前の病院は個人病院だったのですが
料理も美味しくなく
スタッフ対応が悪すぎたため
今回は八尾市民病院にて出産を
考えていました。
自宅からも近く
妊婦中には歩いて行くのに
ちょうど良かったです。
帝王切開だったのですが
術後も前の病院より楽に行けました。
下にコンビニもあって
買い物に行ったりもできるし
気分転換に病院内を
散歩したりできたり
でも妊娠が分かってすぐに
病院に行かないもすぐ
出産してからのベッドが足りない
理由で受付をしてくれない場合が
あります。
次の3子もこの病院で
検診 出産がしたいと考えています。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2016年01月
料金: ※出産一時金があり。

医療法人 博山会山口産婦人科 (大阪府八尾市)

ここいろ(本人・30歳代・女性)

今年の4月に移転し、とても綺麗で広く、清潔感に溢れる医院になっています。
近所にここしか産婦人科が無いため特に土曜日は混雑していますが、親子2代で携わっており、毎回丁寧に診てくれます。
部屋も相部屋と個室(1日5000円追加)が選べ、個室は洋室と和室から選ぶことが出来ます。食事もボリュームがありすぎるくらいですがとても美味しく、入院中にフェイスマッサージをサービスで受けることも出来ます。
赤ちゃんの写真を撮る用にカメラを渡されますが、それは1ヶ月健診でDVDにしてプレゼントしてくれます。「産まれたての子供はこんなにも小さかったのか」「大きくなったなぁ」「出産のとき大変だった」と思い返すことも出来、いつか子供と一緒に見ようと思います。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、帝王切開、立会出産、個室(出産・分娩)、4人部屋(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)