Caloo(カルー) - 豊中市の親知らずの口コミ 3件

豊中市の親知らずの口コミ(3件)

村田歯科医院 (大阪府豊中市)

クリスタル639(本人・30歳代・女性)

すごく患者さんから信頼されていて、治療も丁寧で患者さんのことを親身に考えてくれる先生です。
顕微鏡を使い根管治療に力を入れていて、唾液が入らないように器具をつけて治療を行ってます。
セミナーにもいかれすごく勉強されてます。何より治療に使うものはほぼパックされていてすごく清潔にされているのだなと思います。
麻酔も最初に表面麻酔をしてからやってもらえるので、痛みもほとんどないです。
親不知の抜歯も、歯の治療も受けましたが痛いと感じることがほとんどなかったです。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年08月
料金: ※詳しい金額は治療が領収書を捨ててるのでわかりません。

クローバー歯科クリニック豊中本町院 (大阪府豊中市)

Yukmam(本人・20歳代・女性)

親不知の周りの歯茎が腫れすごく痛くて、しかし子供が2人居るので我慢していましたが限界だったのでインターネットで託児所完備の所を調べて駆け込みました。

託児所には保育士さんが居て衛生面もきちっとされており下の子はまだ生まれて2ヶ月だったのですが安心して預けられ、治療を受けることが出来ました。子供も楽しいみたいでいつも帰りはだだをこねられます。ここがなければ主人の休みの日まで我慢して行かなければいけないので凄く助かりました。

エレベーターで二階の治療室へ移動するのですが、すごく、綺麗で清潔です!また治療台のところのテレビも映画が放送されてたりと待っている時も退屈しません!帰り際も丁寧に送って下さり満足できます。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン錠60mg
料金: 2,700円 ※初診+消毒+薬

岡歯科診療所 (大阪府豊中市)

hina(本人・30歳代・女性)

待合がとてもせまくいつも患者さんでいっぱいですが、診察室は広くいくつかブースが分かれていて、先生も数人いるようです。

歯石の除去や親知らずの抜歯などでお世話になりました。
診察もてきぱきとしていて、それでいてきちんと見ていただいている感じもあるので満足です。初めての抜歯で緊張していたのですが、あっという間に抜けてびっくりしました。
術後の腫れなどもなく、経過も良好でした。

料金も思ったより全然安く、良心的な価格だと思います。
歯石の除去などで定期的に通院していますが、今後も通わせていただくと思います。

難点は待合がとにかく狭いので、ほぼ座れない。立って待つにしても狭いです。
一度急患で見ていただいたのですが、受付、先生方も優しく対応してくださり感謝しています。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年01月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)