Caloo(カルー) - 大阪市北区曽根崎の二重整形(埋没法)の口コミ 4件

大阪市北区曽根崎の二重整形(埋没法)の口コミ(4件)

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 (大阪府大阪市北区)

ウィリ(本人・50歳代・女性)

二重埋没の相談から施術に至るまで、施術前提にした話になり断れない雰囲気もありました。
予約日の前日のお電話で施術の場合にメイク落とすなどの説明があれば良かったのにと思いました。何もかも初めてで緊張と不安だらけでしたので助手の方は優しく話かけて下さいました。カスタマーセンターは大変丁寧だと思います。片方の瞼がずっと違和感ありです。経過段階かと思い様子見ておりますが、糸が露出してきてる様です。これからアフターフォローをどの様にして下さるのか不安です。先ずは連絡して安心して対応して下さるのを心より願っております。冷たい対応で門前払いされるのだけはやめて頂ければと思います。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬: 点眼薬
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

なでしこ(本人・30歳代・女性)

昔から目付きが悪く怒ってもないのに「怒ってる?」とまわりにからかわれることが多く大学に上がるのをきっかけに二重にする決心をしました。

自分の元々の目の形が嫌で、理想に近い二重にするまで長い時間を使って相談にのっていただきました。
気に入った形になれたこと、親身になって話を聞いてくださったスタッフさんとしっかりとシミュレーションしてくださった先生に感謝しています。
ただ費用は思ったよりかかってしまい両目で20万円弱くらいでした。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

あ(本人・10歳代・女性)

当院で埋没をしましたが、施術直後左右差が気になりスタッフの方に聞いたところ「直後はそんな感じです」「日が経つと幅が狭まってくると思います」と言われ、それを信じてずっと過ごしてきましたが、一年経った今、片目がもうほぼ糸が取れかけでまたアイプチ生活に戻ってしまいました。
やり直してもらおうと思い、電話で施術まで希望をし予約をして行ったのにも関わらず当日の施術は他の予約が埋まっていて出来ないと言われました。ダウンタイムの期間も考え日程を色々調節してしっかり予約して行ったのに5分もかからないくらいのカウンセリングだけ受けて帰らされました。
もう何も信用できないです。
スタッフの方からの謝罪の言葉も無く、「また日程空いてる日がわかればお電話お願いします。」の一点張りで本当に不快でした。
こちらは高いお金をちゃんと払ってますし、お金をもらっている以上、もう少し自分の担当する患者に対して責任を持って丁寧に接するべきだと思います。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

ひがんばな059(本人・20歳代・女性)

大分前に二重埋没を受けました。
カウンセリングをし契約が終わってから施術までに2時間以上待たされました。どれくらいで案内出来そうなどの説明も一切なく個室でずっと待たされ、用があれば鳴らして下さいと言われていたベルも何回も押しましたが誰もスタッフは来てくれませんでした。
そしてやっとすれ違ったスタッフにあとどれくらいで施術出来るか聞くと、そのあとやっと施術に通してくれましたがスタッフの方からは謝罪の一言もありませんでした。
ドクターからは謝罪がありましたが私が不機嫌でいると何故かむこうも不機嫌となり対応も最悪でした。もう二度と行きたくないです。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2022年12月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬: