Caloo(カルー) - 熊本県の二重整形(埋没法)の口コミ 4件

熊本県の二重整形(埋没法)の口コミ(4件)

かじクリニック熊本 (熊本県熊本市中央区)

プルケリマ993(本人・20歳代・女性)

まず無料カウンセリングでしっかり希望を1つ1つ聞いていただけました。星を4.5にした理由として残りの0.5は病院側のキャンペーン企画の金額のことでミスがありました。その他のことでは星5です。更に、そのことに対してものすごく謝罪が丁寧で不快な思いを全くしませんでした。先生はとてもお優しい方で手術中も何をするのか1つ1つ、行う前に言って頂けて安心して手術を受けていました。また、助手の方々も麻酔の時など手を握っていてくれたり親切で、何より手術後の過ごし方など丁寧に教えて下さりそういう所が1番大切な事だなと思いました。手術前も手術後も安心して受けられました。二重幅は何回も何回も先生が質問して下さり、納得のいくまで付き合っていただけました。そしてなによりも1番いいのが先生の腕がすごいということです。知人などから聞いて目の麻酔はとても痛いと思い緊張していたのですが、自分自身が無痛症なのかと疑うほど痛みがありませんでした。先生の技術力に驚いてます。個人差はあると思うのですが、手術後3日目なのですが埋没を経験されている方などを検索してみた写真などと違い、全く腫れてなく出血もしていません。それは先生の腕が凄いからこそ手術中に力むことなかったからなのかなとも思っています。隠したり何もせず、いい意味で周りの方にバレていません。友人もここの病院で二重をしていましたが紹介してもらい本当に感謝しています。時間が経ち、早く化粧をすることを楽しみにしています。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

ハニークリニック (熊本県熊本市中央区)

名無し(本人・30歳代・男性)

先生、看護師さんが親身になって悩みを聞いてくれました。
カウンセリングのときにシュミレーションしたままの二重の幅になり、
とても満足しています。

術中、少し痛かったのですが、我慢できないほどの痛みではありません。
看護師さんの声かけで安心して受けることができました。

腫れは3日ほどで引きました。
仕事の休みが2〜3日あるときに受けることがおすすめです。

今は自分が整形したことを忘れるくらい自然になり、とても満足しています。

二重になるだけで顔の印象がかわり、初めて会う人にも好印象を持たれます。

保証期間も長く、保証期間の間に万が一二重の幅が戻った場合は、無料で留め直ししてくれます。

おすすめできるクリニックです。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年09月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 熊本院 (熊本県熊本市中央区)

アラフィフです。
【相談】
①目の下のたるみ、くま②鼻を高く③少しだけ二重にしてみたい
【相談員】
①くまとり+ヒアルロン酸を入れないとおかしくなる②メッシュ10本くらいいれたが良い③安価な2点留めは目の上のたるみもあるので無理。不自然になる。福岡医院から今日は上手な先生がきてるので!
まとめてやるなら安くする。本日限定の価格と言われる。
【結果】
①深い線、たるみ、くまが解消
②9本いれた。鼻筋がとおり、高くなり満足
③幅がちと広すぎ、同僚にもバレバレwダウンタイム2週間くらいで落ち着いたが、ラインが今一不自然
【総評】
高いw

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

ながしまクリニック (熊本県熊本市中央区)

ハイビスカス419(本人・40歳代・女性)

二重埋没で行きました。
無理な二重幅じゃないから、ほとんど腫れないと言われましたが1週間目の周りが赤紫で
1ヶ月パンッパンに腫れ、ずっとジンジン痛い。本当に後悔しました。
腫れが引いた後に、左右非対称だと気づきました。
しっかりとカウンセリングをしていただいて、マークもつけたのですが…。
左右合わせるため、もしくは抜糸で、
またあの痛みと腫れを体験しなければならないならこのまま泣き寝入りするしかないと思いました。

無理な勧誘はなく、院内も綺麗で、個室の待合室でした。そこはとてもよかったです。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2020年08月