Caloo(カルー) - 岡山県の二重整形(埋没法)の口コミ 4件

岡山県の二重整形(埋没法)の口コミ(4件)

TCB東京中央美容外科 倉敷院 (岡山県倉敷市)

にゃんこフスキー(本人・60歳代・女性)

年を重ねて下がってきたまぶた。
家族からも「いつも眠たそうな顔しているw」と笑われて苦痛でしたが二重施術する勇気がありませんでした。

ハイフの広告が目にとまり、これなら怖くないと思い予約しました。

カウンセリングして結局ハイフではなく二重まぶた埋没法を選択しました。
決め手は2点でも対応できると言われたことです。
思い切りついでにほうれい線のヒアルロン酸注射にも挑戦しました。
思いがけず当日すぐの施術に緊張しましたがスタッフさんが付き添ってくださり、子供を寝かしつけるように軽くトントンと肩を叩いて下さり安心できました。

施術の痛みは左側のヒアルロン酸注入が一番痛かったです。
まぶたは麻酔が少し痛かったけど想定内で、歯科の麻酔のほうがよっぽど痛いです。
術後の違和感としては目尻の皮膚が引っ張られている感と左目の目やにが普段より多い事です。

カウンセリングではアレルギー(結膜炎)のこともにもしっかり説明をして頂けたので安心できました。
施術デザインも何度も確認してくれました。
まだ安定していないけど視界に自分のまつげの影が入りません。。
しっかり瞼が上がっている実感があります。
世界が一段階明るくなったように感じます。
自分の精神安定のためにも良い決断だったと思いたいです。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

共立美容外科 岡山院 (岡山県岡山市北区)

いちごみるく(本人・20歳代・女性)

二重まぶたへの施術を考えていたところ、ネットでこちらの医院の口コミをみて、口コミが良かったので来院しました。ビルの中に病院が入っているので少し場所が分かりずらかったですが、人目につきにくい場所なので、施術後にあまり人と会わずに済んで良かったです。施術前のカウンセリングの時に先生が親身になって二重の幅のデザインや二重まぶたにする仕組みなどを丁寧に教えて下さり安心して施術受けることが出来ました。施術中も先生がタイミングよく声をかけて下さったので、心強かったです。また機会があればこちらでお願いしたいと思いました。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

品川美容外科 岡山院 (岡山県岡山市北区)

hiro(本人・30歳代・女性)

周囲に気づかれたくなくて、腫れにくいといわれる二重術をしましたが、やはり3日は腫れました。
本当はもっと安い二重術を希望していたのですが、カウンセラーの方にもっと腫れにくいのがあると勧められ、高い方にしました。
腫れを見て、後悔しましたが、私の場合は取れやすく、何度も埋没法をしているため、前の糸が取り切れず残っていて、そこに重なると腫れやすくなると言われていたので、仕方がなかったのかな、と思っています。
 痛みに弱いため、笑気麻酔をしたので、頭がボーっとなり、痛みを感じず、二重にすることができました。
 2年以上経ってもしっかり二重になっています。
この美容外科は、ラグジュアリーな造りで、居るだけでセレブになったような気分です。
腫れないということは絶対ないので、ある程度日にちを確保してから行かれることをお勧めします。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2015年09月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

品川美容外科 岡山院 (岡山県岡山市北区)

ゆぴ(本人ではない・20歳代・女性)

私自身ではないのですが、友達がほとんど、品川クリニックで
二重埋没法で、二重手術しています。
あまりにしている人の多いさにおどろくほどです。
友達のつきそいにいきましたが、
まず、来院理由は口コミによる、2重手術です。
まず、カウンセリングして、
どこの位置にしたいのか、自分で、先生に伝えて
はっきりその位置がきまったところで、しるしをします。
そして、つきそいはここまででした

まず、2つの糸でとめていくのですが、
まず、目薬の麻酔と注射をされて

ぬわれている感覚はあるけど、痛くないらしいです。
ただ個人差はあるらしいですが。

終わった後は腫れているので、若干えぐいなと思いました。
経過を見せてもらいに1週間後会いましたが、後、完全には腫れはひいてないみたいです。
でも、きれいな二重でした。
ただ、若干二重にしました
感はありました。
1ヵ月後にあったときはぜんぜん腫れてませんし、
むしろ羨ましくなるような二重になっていました。

来院時期: 2008年08月 投稿時期: 2011年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: