Caloo(カルー) - 兵庫県の二重整形(埋没法)の口コミ 14件

兵庫県の二重整形(埋没法)の口コミ(14件)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

い(本人・20歳代・女性)

先生に任せて良かったです!想像通りのパッチリになれました!
また、看護師さん、受付の方も、いつも、優しく対応してくださり、安心して、通えました!
連絡も毎回ご丁寧に送ってくださり、ありがたかったです
術後も丁寧に、経過観察をしてもらい、安心できました
疑問点について、返信していただき不安な気持ちがなくなりました
また何か施術する際はお願いします!

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ひまわり475(本人・20歳代・女性)

二重の埋没法をお願いしました。
一度施術をしてもらった後、片目が少しゆるいことが気になっていたのですが、経過観察でもきちんと「確かに取れてますね、やり直しましょうか」と言ってもらえたの安心できました。
保証があったので麻酔代のみでやり直してもらい、綺麗な仕上がりになりました。
状態を見てボトックスなど他の施術を勧められることもありますが、強要される雰囲気ではなかったです。
この度はありがとうございました。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年02月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

Mona761(本人・10歳代・女性)

一重で写真写りが悪く、アイプチで目がかぶれたため、この際埋没をしようと思いました。
院内の雰囲気はとても良く、他の患者さんと会わないような配慮がされています。フロントはとてもお洒落で清潔感があり、ここでしてよかったと感じています。
また、カウンセリングでは丁寧に幅の希望や不安なところを聞いていただきました。さらに看護師さんには細かい施術内容も説明していただき、安心して施術を受けることができました。他にも、看護師さんは何を言ってもすぐ答えてくださいました!
実際に希望通りの幅で落ち着き、目の違和感などは無く、大満足しています。
ダウンタイムは他の方がおっしゃって
いるように、2日目あたりが特に腫れ、少ししんどかったところもありましたが、10日もするとほぼ落ち着きました。1週間経っても腫れは少し残っていましたが、2週間も経つとほぼ馴染みます‼︎冷やすのはとても効果的でした☺️
本当にSHUHEIクリニックでしてよかったです!

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: 目薬(腫れを抑えるためだったような)
料金: 200,000円 ※エターナル法でモニター価格です

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

さく(本人・30歳代・女性)

もともと二重でしたが、左右差が気になっていたのと、加齢とともに瞼が重くなって目の開きが悪くなってきたのでこちらで相談し、二重埋没法をしていただきました。シークレットエターナル法にしたのでお値段は高かったのですが、自然な仕上がりで傷も目立ちにくく満足しております。
ただ、目立ちにくい分、内側に糸があるからか、施術後目を閉じている状態のときが痛くて寝ている間が痛く、目やにがすごかったです。
2日目からは痛みも落ち着きました。腫れも1週間ほどありましたが、友達には全然腫れているかわからないと言われるぐらいでした。
片目の幅が納得いかなかった(ゆるかった?)ので、片目のみやり直していただきました。麻酔代は自腹(1万円ほど)ですが、他は無料だったので良かったです。
先生はしっかり話を聞いてくださるし、お値段も決して安いものではないので、気になることはどんどん先生に伝えた方がいいなと思いました。
カウンセリングしていくなかで、ダーマペンとほくろ除去もあわせてしていただきましたが、二重手術と同じ日に施術してもらえたり、配慮していただけて良かったです。
院内も綺麗で、半個室のようなつくりなので通いやすいです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

a.(本人・20歳代・女性)
5.0

エターナル法で二重埋没施術をしていただきました。

施術後右目にアザと多少の突っ張り、瞬きをするたびに両目ともゴロゴロと違和感があったのですが、
2日目から左目は違和感がなくなりました。
3日目になると両目とも埋没をしたことを忘れるほどになり、左目は理想の二重幅に近くなってきて嬉しかったです。
4日目以降からは施術前のような生活ができるようになりました。
2週間経った頃には腫れも色も落ち着き、事前に伝えていた二重幅になりました。
今まで毎朝頑張っていたアイメイクをしなくて良くなり楽になりました。
暖かくなってきましたが、二重のりが取れないか心配する必要がなくなったので、埋没施術をしてよかったと思います。
ありがとうございました。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: その他 薬:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

若葉541(本人・10歳代・女性)

二重埋没をしてきました。3月中のキャンペーンで10%offになってお得にできました。
病院の印象はとても良くて、清潔だしスタッフさんや看護師さんがとても優しく丁寧で、手術中も緊張せず受けられました。
笑気麻酔をして、局所麻酔をするときは少し痛かったですが耐えられる程度です。とにかく力を抜くことがダウンタイムを軽減させる鍵なのでとにかく力を抜くことを意識してました。看護師さんが優しく声をかけてくださってうまく力を抜くことが出来たんじゃないかなと思っています。そしてダウンタイムは2日目が少し腫れたくらいで、内出血も痛みもほとんどなくダウンタイムがほぼ無かったと言ってもいいくらいでした。最終のかたちも満足です。今回この病院でやって本当に良かったなと思いました。ありがとうございました!

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

凍結598(本人・10歳代・女性)

アイプチにより左右で皮膚のたるみが異なる奥二重から埋没をして頂きました。実際二重幅は左右差もほとんどない状態で仕上がりとても満足しています。毎日のメイクが本当に楽しいです。
カウンセリングやご対応は本当に皆さん優しくしていただき、院内の雰囲気も凄く素敵でした。
また、手術を受ける前は少し怖かったのですが手術中にも優しく声をかけてくださったり、足の辺りをさすってくださったりして安心して受けることができました。ダウンタイム1日目は結構腫れもあって少ししんどかったのですが、2日目以降はしんどさはなくただ腫れで目が開かない状態でした。1週間後はまだ腫れが残っていると思いますが、2週間経つと大方の腫れは引きます!
shuheiクリニックで埋没して良かったです。また施術を受けたいと思いました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

yu(本人・10歳代・女性)

受付の方も医師の方もとても優しく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。初めての手術でとても緊張していたのですが、優しく声掛けしていただきとてもリラックスして手術することかできました。当日から外出できるくらい腫れもほぼなく、手術当日からとてもキレイな幅になりました。手術から1ヶ月経ちましたが食い込みもほぼなく周りから褒められるくらいのとてもきれいな二重幅で大満足です。今は毎日メイクするのが楽しいです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 神戸院 (兵庫県神戸市中央区)

蓮華草862(本人・30歳代・女性)

初めての美容整形で来院しました
不安だらけでしたが丁寧に説明してくださりました
色々な種類を説明してくれましたし、メリットだけではなくデメリットも説明してくださり好感がもてました
手術当日も不安いっぱいでしたが、スタッフさんが和ませてくれたり、手を握ってくれました
施術後もなにか不安なことがあればすぐ連絡してくださいと言ってくれましたし、実際心配事があり後日電話しましたが現状を詳しくきいてくださりアドバイスをくれました
結果的には大満足の仕上がりになりました

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2021年05月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

木星182(本人・10歳代・女性)

受付の方も医師の方も丁寧に対応してくださいました。モニターで埋没法を施術して頂きました。1ヶ月経ちましたが右目はシミュレーションと同じに仕上がりとても気に入りました。しかし左目の目頭が取れかけているのか左右差が気になります。並行希望でしたが左目は不可能と言われ末広でお願いしましたが、1ヶ月たった今左目が並行のような状態です。そこだけが少し残念です。値段は他のクリニックと比べると比較的安めだったので良かったです。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
診療内容: 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

芦屋ベンクリニック (兵庫県芦屋市)

オリーブ108(本人・20歳代・女性)

芦屋にある地元の方には有名な美容整形外科病院です。二重の手術を迷っている時にカウンセリングで受診しました。(ベンクリニックでは手術していません)
ベン先生は見た目はイケイケな方ですがしっかりとお話を聞いてくださる優しい先生です。ただ、気になったのが働かれている看護師さんの目の形がみんな同じ幅広の二重まぶたで少し怖かったです。先生が手術した方も数名いらっしゃるそうなので、みんなそういう目になるんだろうなぁと思いました。しっかりとカウンセリングしてくださる先生なので、整形に不安のある方にはおすすめです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2019年10月
料金: 5,000円 ※カウンセリングのみ
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

こうべ花時計クリニック (兵庫県神戸市中央区)

ヌシフェラ950(本人・30歳代・女性)

埋没法をするために行きました。綺麗な病院でよかったです。カウンセリングもしっかりしてくれるので、どんな二重になりたいかなど自分の理想を先生と話、鏡を見ながらどこにラインを入れたいか入念にチェックしてくれました。初めてだったので不安でしたが手術中も看護師さんが後もうちょっとなど説明してくれたので安心して受けることができました。結果、自分の望んだ自然な二重になることができました!!
値段が少し高いかなと思いましたが、コンプレックスが解消されて希望通りの二重になれたので大満足です。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

ルネッサンス美容外科医院神戸院 (兵庫県神戸市中央区)

埋没法の施術をしていただきました。電話でのカウンセリングの段階から、スタッフさんがとても親切で、親身に相談にのってくださったのが印象的でした。
当日も初めての施術でとても緊張していたのですが、スタッフさん、先生が十分に施術内容や痛みについてなどを説明してくださり、リラックスすることができました。待合室が個室なので、人と顔をあわせることもありません。
施術自体には、少し痛みがあったものの、耐えられる範囲です。時間も30分ほどで終了します。何よりも腫れが少なく、仕上がりが綺麗でした。1年弱経ちますが、二重のラインは残っています。
前の方の施術が遅れており、待ち時間が少し長かったことが少し残念でしたが、その点を除けばとても良い医院だと思います。悩んでいる方にお勧めしたいです。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年01月
料金: 120,000円 ※埋没法両目分の料金です。(種類がいくつかあり、それによって値段が異なります)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

hirosannn(本人・40歳代・女性)

40になりクマが気になり、思い切って整形する事にしました。
内容はクマ取りと、目の上の脂肪取り、二重です。
院内の雰囲気が明るくて、清潔感があり、個室なので人と会うこともなく良かったので、このクリニックに決めました。
受付の方や、看護師、先生も優しいです。
手術中は麻酔が効かず、終始激痛でした。。
看護師さんがたまに肩をトントンしてくれたりして、かなり救われました。
かなり腫れて、1週間は外にも出れなかったです。
2ヶ月経ち顔も落ち着いてきました。初めてなので、気になる事、不安な事は多々ありますが、何かあったらいつでも連絡下さいと、アフターケアもちゃんとしてるので、良かったです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月