Caloo(カルー) - 大阪市の二重整形(埋没法)の口コミ 31件

大阪市の二重整形(埋没法)の口コミ(31件)

医療法人 恵聖会恵聖会クリニック心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

risa(本人・30歳代・女性)

ずっとひとえが気になっていてアイプチしてたんですがでも流石にバレたらどうしようかなとか勇気がなかったのですが、友達と一緒に検索して勇気を出してやることに!友達が受け入れてくれたことが大きかったです。埋没を受けました。ネットで症例がみれたのでこちらに。人気なのかカウンセリングも受付から少し待ちましたが施術はスムーズでカウンセリングでお話しできた通りに出来上がりそうなのでよかったです。やったその日は流石に腫れました。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

ペリドット685(本人・20歳代・女性)

初めてのプチ整形で、二重の埋没手術をしていただきました。事前に担当していただく執刀医の方と、日時を予約し、当日はスムーズに進み、待つこともあまりありませんでした。先生はとても穏やかな方で、患者に親身になって理想のデザインを相談してくださいました。局所麻酔は痛かったですが、先生と看護師さんでしょうか?周りの方も慣れてらっしゃって、リラックスして挑むことができました。今は腫れも治まり、理想のデザインに仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

あんぱんまん(本人・10歳代・女性)

今回悩みに悩んだ末、ようやく決断して二重手術を行いました。
私自身こういった口コミサイトのおかげである程度の把握ができ、心構え等の準備が出来た為、少しでも沢山の人にそういった経験談を役に立たせて貰いたいと思いかかせてもらいました。

余談は以上なので話させてもらいます!!

私は元々、一重で日頃からアイプチに1500以上のお金をかけて毎朝時間をかけていました。
ですが、最近アイプチの使いすぎて目の皮膚の荒れがすごくかぶれることも多々あり今回埋没をしようと決断しました。

この恵聖会クリニックでカウンセリングに行く前に
セカンドオピニオンを行っており、あらゆるネットで有名な美容外科に行きました。

私がその中で恵聖会クリニックを選ぼうと思った理由は、、、

✱ 保証や薬等の術後の対応を含めた金額
✱カウンセリングの先生の対応
✱自分の目に合った形や方法 です。

私は特にカウンセリングの先生の対応に凄く感動しています。理由は自分がなりたいものにそってより親密に考えてくれる事です。元々一重だった事もあり、平行型は難しいと以前行った病院で言われたのですが、ここでは自分がなりたい形をしっかり理解しそれにそった方法で行ってくれます。(ですが、私は末広型にしましたが…。)
決断力が無い私にとってすごく有難く、カウンセリングの先生は決めやすいように丁寧に話してくれたおかげでここにしようかなと決断する事が出来ました。

術中はすごく緊張しましたが、隣で看護婦さんがずっと「頑張れ!」との声をかけてくださり軽い会話もして下さってほんとに親切な方だなと思い安心して受ける事が出来ました。

術中の麻酔は少しチクッとして痛かったけど、それ以外は全然苦ではなく、むしろ終わった後の目がとても楽しみでドキドキでした!!

終わった後は目薬や、軟膏を塗ってくれてすぐ帰宅出来ました!声かけをとてもしてくれて嬉しかったです

現在腫れていますが今後が楽しみです!

今回口コミサイトを見て決めましたが、中にはデメリットがあったりと悪い口コミがあったりしますがそれは個人個人が思う価値観が違うのでやっぱり自分で確かめるのが一番だと思います。

少しでも参考になればいいなと思います

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
料金: 50,600円 ※麻酔、薬込/1年保証

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

ぽむぽむん(本人・20歳代・女性)

以前同じ病院で埋没法をして頂きましたが
3年ほどで幅が狭くなってしまったので部分切開をして
半永久的に二重を持続できるようにしたいと考えました。

カウンセリングも手術も抜糸も院長先生が担当してくださり
理想の二重幅も何度も確認して頂き、とても丁寧に対応して頂けました。

看護師の方々もとても優しく親切でした。
麻酔をする時めっちゃチクッとして強ばってしまった私に
落ち着くまで優しくトントンしてくれました。

また、抜糸の時も予定時間より早く来てしまいましたが
前倒しで対応してくださり、5分ほどで終わりました。

肝心の二重の仕上がりですが、まだ腫れは少し残るものの
目の違和感もないし、思ったより傷も目立たずとても大満足です。
私の場合は手術後3日ほどで友達とあってもバレてなかったです。
(ふちの太いメガネはかけてました)
末広を希望したのであまり腫れなかったのかも知れません。

ずっと一重がコンプレックスだったので本当に嬉しいです。
ありがとうございました。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: ロキソニン錠60mg
料金: 129,600円 ※部分切開のお値段です
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、二重整形(部分切開法)

医療法人高須クリニック (大阪府大阪市北区)

みみ(本人・20歳代・女性)

一重まぶただっため二重まぶたへの憧れが強く埋没法を決意しました。結果、受けて大満足の仕上がりです。高須クリニックの高須幹弥先生がAmebaブログをしているのでそこからこの先生に二重まぶたにしてほしいと思って高須幹弥先生を指名して受けました。カウンセリングでもしっかり説明して下さって、二重のシミュレーションもして下さいました。手術当日もしっかり事前のシミュレーションもしてくれて私が希望していた平行型の二重にして頂きました。腫れも1週間はありましたが、1週間後化粧をしたらほとんど分からない程度になり、ダウンタイムも少なく済みました。高須幹弥先生の腕は本当に素晴らしいと思います!オススメです!

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

大阪メディクス形成外科 (大阪府大阪市中央区)

しゅうめいぎく559(本人・30歳代・女性)

美容外科はたくさんありますが、二重まぶた専門のところはここだけじゃないかな?と思います。
事前に説明を聞きに行き、ハッキリとした女医の先生で、信頼できそうだと思い、ここに決めました。
ここの手術は、埋没というか、まつり縫いみたいなかんじです。
麻酔が痛かったですが、腫れはあまりなく、ダウンタイムも1週間くらいで、5年経った今も綺麗な二重まぶたを維持しています。
14万と割高でしたが、ここに決めてよかったと思います。

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2016年05月

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

soka(本人・30歳代・女性)

以前にこちらで二重埋没法を受けていたのですが、もう少しはっきりした二重にしたいと思い、
目頭切開のモニターに募集したところOKがもらえたので手術を受けました。
目頭切開のモニターでしたが埋没のやり直しも同時に無料で行ってもらえました。

蒙古襞がきつく、埋没法で二重にしても鋭い奥二重という感じだったのですが、
これを目頭切開を行うことで目頭に丸みを持たせ、柔らかい感じの目にするとのことでした。
手術自体は15分程度で済みます。麻酔して目頭付近を切ってから縫い合わせ、その後しばらく冷やしたら終わりです。

一週間後に抜糸を行いました。糸は透明の糸ではなく普通の黒っぽい糸でした。
一週間は糸が付いたままの状態でしたが、休みをとっていたので大丈夫でした。
麻酔が切れてからは少し傷みましたが、我慢できない程ではありませんでした。

抜糸後もしばらくは縫った部分の皮膚が白っぽくなると言われましたが、化粧をすれば全然目立ちませんでした。
目がキツいのが悩みだったのですが、目頭切開を行うことで丸みができて顔立ちが柔らかくなったように思います。
切開した分目も大きくなって、結果としては大満足です。
先生は割と無口な方ですが、説明も手術も丁寧に行って頂けました。スタッフの方も親切でした。

来院時期: 2009年11月 投稿時期: 2012年01月
料金: ※モニターのため無料でした
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、目頭切開

川崎クリニック (大阪府大阪市北区)

アマルテア414(本人・20歳代・男性)

口コミ通り清潔感もありよかったです。
カウンセリングは、押し売りなどはされずに最初にやりたいと思った手術をしていただきました。
ダウンタイムなので結果が楽しみです。
美容皮膚科はお値段が高いイメージがあって、怖かったですがこのクリニックに行けてよかったです。
カウンセリング4院行かしてもらい決めました。
色々な院に行ってから納得できて手術できたので、安心しながら経過を見ます。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

Mana(本人・20歳代・女性)

重めの一重で、アイプチやテープを使っても全然二重にならなかったので、高校進学を機に埋没をしました。
当日の流れは、
受付・問診票の記入

↓ (待ち時間20分ほど)

カウンセリング

↓ (待ち時間1時間ほど)

洗顔

↓ (待ち時間なし)

施術(最終確認含め15分ほど)

という感じでした。待ち時間は長かったですが、3月は1番混む時期だと看護師さんが仰っていましたし、祝日だったので、他の月、もしくは平日ならもう少し短いと思います。

カウンセリングはとても丁寧に行なっていただきました。高い施術を進められることもなく、各施術のメリット・デメリットなどを教えてくれました。二重幅も何種類か試してみて決めました。

施術は、スムーズで途中声をかけていただいたりしてリラックスして受けることができました。
麻酔がだいぶ痛いと聞いていたので不安でしたが、細い針にしたからか、私は全然痛くなくてびっくりしました。少しチクっとはしますが、全然痛いって感じじゃなかったです。
施術中は、引っ張られる感覚はありましたが、縫われてるなって感覚はなかったです。

施術直後は腫れはありましたが、めがねをかければ普通に帰れました。痛みもなく、痛み止めの薬は飲まなくて大丈夫でした。次の日からは普通に外に出れました。少し腫れてましたが…。
一週間ほどで落ち着いて希望の二重幅になりました。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 薬:

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

ドモヴォーイ775(本人・20歳代・女性)

二重の埋没手術のために利用しました。
院は綺麗で清潔感もありましたし、事前のカウンセリングもとても丁寧でした。
手術や二重幅に関して質問した際も、優しく教えたくださったし、二重幅もいろんな太さを試させてくれて、納得がいくカウンセリングができました。手術自体は希望した医師と私の希望日の関係で心斎橋院で受けたのですが、その手続きも全く問題なくスムーズでした。
手術も痛くないし、待ってる間に緊張してたら、看護師さんも緊張してるー?大丈夫ー?と優しくフォローしてくれました。

結果も大満足だったので、周りの友人にもすすめています。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

大阪メディクス形成外科 (大阪府大阪市中央区)

かな(本人・30歳代・女性)

14歳の時に、埋没二重の手術をしました。
それから2度、糸が取れて行きました。先生はずっと一緒の女性の方です。プチ整形はバレたことありません。恐らく、とても自然な出来上がりだからです。なぜここを選んだかというと、14歳の時に新聞にこちらの宣伝が載っており、美容に関して理解をしてくれていた母が資料を請求して、医院まで連れて行ってくれました。それから、10年で1度のスパンで糸が緩み再手術を受けていますが、ちゃんと覚えて下さっています。完全予約制なので他の人に会うこともありませんが、次の方がいらっしゃる時は一瞬だけ会います。電話して、通話中の時は、折り返しかけ直して下さいますよ。美容整形はドキドキですよね。術後は腫れますが、自然に綺麗な二重を作って下さいます。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年01月
料金: 55,000円 ※片目
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 大阪心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

Kkk(本人・20歳代・女性)

二重整形のために利用しました。口コミ評価の良く、実績もあったため湘南美容外科クリニック心斎橋院での利用を決定しました。院内は新しいのか、綺麗清潔で快適でした。スタッフの方は丁寧な方が多かったです。初めに個室でどんな風にしたいか、相談などをしましたが、丁寧に対応して下さったので、安心して相談できました。施術もスムーズでまだかなと感じる事もなかったです。施術中も先生がお話しして下さったりと緊張を和らげて下さりと親切に対応して下さり大変満足しました。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2016年12月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

きこりん(本人・30歳代・女性)

ずっと一重まぶたがコンプレックスだったので、今回二重の手術を決心しました。

カウンセリングでは丁寧に相談にのってくれて安心感がありました。カウンセリングで納得できないと手術になかなか踏み切れないので、こちらの対応には関心できました。

ずっとメザイクやアイテープで二重にしていたのですが、なかなかクセも付かず、メイクに時間がかかっていました。それが無くなったのが良かったです。メイクも楽しみになりました♪
手術当日は緊張しましたが、先生やスタッフの方がみんな優しかったので安心できました。
腫れと痛みが少ない方法をお願いしていたので、思っていたよりも腫れる事なく仕事もすぐに出勤できました。もっと早く決心していれば良かったです☆

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年01月

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

やよい(本人・30歳代・女性)

他の美容外科より、お手頃価格でした。小陰唇縮小は、麻酔が痛いと聞くので笑気麻酔⇒局所麻酔をしてもらい、陰核包皮も先生はしなくてもいいとのことでしたが、気になるので一緒にやってもらいました。痛みもその日だけで、思ってたより楽でした。17万弱でできました。埋没は7万弱で、他のSNSでよく見るところに比べればとても良心的です。院内も綺麗で、きれいな看護師さんも優しかったです。先生は必要以上のことは話さないので、こちらから質問をしたり気になるところは確認すると良いと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

りゅん(本人・40歳代・女性)

最初、電話予約して相談に行きました。
目頭切開と埋没法です。
診察は先生ではっきりどうなるかを教えてくれます。
そして見積もりは高かったですが、アドバイザー的な女性がついてくれて説明してくれます。
勧誘という話し方は一切なく、ゆっくり考えてくださいと言ってくださいました。
そして手術を決めてやってもらいました。
先生は手術する前に不安がっていた私に「綺麗になりますからね」と言って開始。
そして麻酔から覚めて「綺麗にできたよ」
その言葉で信頼してダウンタイムを待ちました。
目頭切開は3か月で傷跡が消えました。
二重は今でもきれいなままです。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2018年01月

医療法人ゴールド会高橋ゴールドマンクリニック (大阪府大阪市北区)

aizou(本人・30歳代・女性)

二重希望。
いろいろ調べて、安かったから。

埋没法による二重手術。

駅から近く交通の便もよかった、ビルの中にあり美容整形受診がわかりずらいのもよかった。
受付は、電話予約から大変丁寧でした。待合は他の患者さんと会わないとあったわりには、はちあわせしました。
待ち時間は、短めですが、診察科目、プライバシーって考えると長く感じます。
診察自体は、短め、丁寧に説明してくれますが、こちらからの質問はしにくいです。
手術は後日になりますが、麻酔など流れ作業的。
痛み、恐怖などなく、短時間で終了、スタッフさんは親切です。
値段がとにかく安いので、価格を考えたらよいほうだと思います。
術後の腫れ、痛みもほとんどなく、仕上がりは自然で満足でした。

来院時期: 2008年06月 投稿時期: 2012年03月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 (大阪府大阪市北区)

ウィリ(本人・50歳代・女性)

二重埋没の相談から施術に至るまで、施術前提にした話になり断れない雰囲気もありました。
予約日の前日のお電話で施術の場合にメイク落とすなどの説明があれば良かったのにと思いました。何もかも初めてで緊張と不安だらけでしたので助手の方は優しく話かけて下さいました。カスタマーセンターは大変丁寧だと思います。片方の瞼がずっと違和感ありです。経過段階かと思い様子見ておりますが、糸が露出してきてる様です。これからアフターフォローをどの様にして下さるのか不安です。先ずは連絡して安心して対応して下さるのを心より願っております。冷たい対応で門前払いされるのだけはやめて頂ければと思います。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬: 点眼薬
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

ペリドット685(本人・20歳代・女性)

今回、二重埋没手術を検討しているため、そのカウンセリングとして初めてお伺いしました。施設内は上品な雰囲気で、とても綺麗でした。人気なクリニックなため、待ち時間は少しあったかと思います。カウンセリングに関しては、医師ではなく別の女性の方に行っていただきました。鏡を見ながら二重の線に合わせていくという形で、二重埋没手術をする方が多いのか、カウンセリングをしてくださった女性は流れ作業のように機械的でぱぱっと話されました。あまり親身な感じではなかった印象です。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

なでしこ(本人・30歳代・女性)

昔から目付きが悪く怒ってもないのに「怒ってる?」とまわりにからかわれることが多く大学に上がるのをきっかけに二重にする決心をしました。

自分の元々の目の形が嫌で、理想に近い二重にするまで長い時間を使って相談にのっていただきました。
気に入った形になれたこと、親身になって話を聞いてくださったスタッフさんとしっかりとシミュレーションしてくださった先生に感謝しています。
ただ費用は思ったよりかかってしまい両目で20万円弱くらいでした。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 大阪心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

あさがお348(本人・40歳代・女性)

片目の二重整形でお世話になりました。
見積もりの際、プラセンタドリンクがオプションとして付けられていました。
こちらはこれから施術することに気がいっていましたし、こんなドリンクがありますというより、あたかも必然のような感じで、対して説明もなく購入という感じになりました。
施術が終わってから、これって必要だったのかと疑問に思い、問い合わせて見ましたが、返品はできない。そういう説明はしていると思うと少し高圧的な印象でした。
私はエステて働いていたので、商品を販売するってとても難しいことだと思っています。
やはりお客様がきっちり納得のいく形で購入してもらうべきだと思うからです。
それを対して説明もせず、こちらがあまり理解していない状態で購入させるのは少し卑怯だと思いました。
20本、瓶入りの3キロ近いものを購入させられ不満しかありません。人のお金、持って帰る労力をなんだと思っているのでしょうか。
電話の方の対応も微妙で言った言わないの押し問答になりそうだったし、私はそんな事を言いたいのではなかったですが、伝わる気配もなく、揉める時間も無駄だと感じたので受け入れました。
あのような販売の仕方で売上があがったところで気分のいいものなのか疑問に思います。
ですが、担当してくださったドクター、看護師の方はとても印象が良かったです。
ドクターは片目だけということもあり、何度も左右違和感のないよう対応してくださいました。
そして看護師の方は施術前、少し不安を感じていましたが、優しく丁寧に対応してくださりとても感謝しています。
あのような対応をするカウンセラーのおかげで印象は悪くなり、本当に残念です。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月