Caloo(カルー) - 名古屋市北区のペインクリニックの口コミ 3件

名古屋市北区のペインクリニックの口コミ(3件)

かわなかクリニック (愛知県名古屋市北区)

デマントイド207(本人・60歳代・女性)

病院がとても清潔です

スタッフさんも大変親切。いろいろなことに大変丁寧に対応していただけます

先生がとても親身になってお話を丁寧に聞いてくださいます。

女医さんなのでとても話しやすいです。

ペインクリニックということで痛みが取れ身体にとってなくてはならない先生です
注射も痛くなく大変上手と言っては失礼かもしれませんが、安心して任せられます
今までいろいろな場所を治療していただきましたが、間違いなくよくなります

大変お世話になっています

これからも通おうと思います

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

かわなかクリニック (愛知県名古屋市北区)

ぷ(本人・40歳代・女性)

いつも、高齢の母親が受診はしているですが、付き添いで、行くたびに優しい先生だなぁーと感じていました。そして、診察が終わり、待合室で、お会計を待っていたら、ペインが専門である事が分かり、改めて、翌日に、腰痛持ちの私は、受診して、しばらく、内服で様子を見ていたのですが、梅雨時期に痛みが増してきたので、痛みが腰に注射をしてもらいました。注射自体も、痛くないし、あっという間に処置は終わりました。注射してから、痛みなくなりました。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年07月

かわなかクリニック (愛知県名古屋市北区)

masmas(本人・60歳代・男性)

頸椎狭窄症と腰椎狭窄症があり、頻繁に痛みシビレがありますので神経ブロック注射をしてもらいます。薬も知識が豊富なので合う合わないを判断が早く切り換えてもらえます。整形外科と併用させてもらってますが、急な痛みが出た時はほんとうに助かっています。また内科も兼ねてみえるので高脂血症や肝臓の薬もこちらでいただくようにしました。1度の通院でいろんな病気の対応をしてもらえるので助かっています。
更にスタッフの方への教育もいいのでしょう、テキパキと対応されますし且つ親切です。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ウルソデオキシコール酸50mg錠