Caloo(カルー) - 高岡市の体調不良の口コミ 3件

高岡市の体調不良の口コミ(3件)

久賀内科クリニック (富山県高岡市)

ヒトデ(本人・30歳代・女性)

子供を出産後の予防接種をこちらでしてもらい、それから家族全員のかかりつけのお医者さんになりました。

優しい先生、感じの良いスタッフ、清潔感のある室内で個人的にこの病院はオススメです。
ただ、小児科もしているとあって、老若男女問わず入り混じり、いつ行っても混雑しているイメージがあります。ですので、インフルエンザシーズンに行くと1時間程度の待ちは覚悟しておいた方がいいかもしれません。

先生は忙しいにも関わらず、私のほんのささいな質問であっても、邪険に扱わず、優しく答えて下さいます。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬: イナビル吸入粉末剤20mg

さかい内科クリニック (富山県高岡市)

nasu(本人・30歳代・男性)

急に吐き気がして診察を受けました。
だめもとでみせにいったのですが診察時間が終わっているにもかかわらず快く見てくれました。
点滴を希望した時も嫌な表情もせずおこなってくれました。
スタッフの方々も親切でした。
場所的に激戦区なので比較的空いていると思いますので長く待ちたくない方におすすめです。(もちろん時間や曜日にも違いはあると思いますが)
大変親切な先生で説明もきちんと納得いくまでしてくださいました。信頼できる先生だと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年05月

社会福祉法人恩賜財団済生会 富山県済生会高岡病院 (富山県高岡市)

花水木515(本人ではない・80歳代・女性)

高岡済生会、患者のことを「モノ」とでも思っているのか。「手当」ではなくただの作業。
患者が「すごく乱暴で痛いことする奴がいる」と言っていた。
また、患者の私物を許可も取らずに開封して油性マジックで名前記入、名前だと判別しにくい汚い汚れのような文字…。その後、名前記入したものを見つけたのか、開封した方をグチャグチャに丸めて借りているロッカー内に突っ込まれていた。他の袋も放り投げたような状態で荒らされていた…。
本人から一言のお詫びの言葉もない。担当医と一度も会っていない。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
待ち時間: 2時間以上 入院 薬: