Caloo(カルー) - 秦野市の腹痛・吐き気・嘔吐(子供)の口コミ 3件

秦野市の腹痛・吐き気・嘔吐(子供)の口コミ(3件)

秦野赤十字病院 (神奈川県秦野市)

ままりん(本人・30歳代・女性)

かかりつけの病院がおやすみでこちらの小児科を久々にたずねました。午後の一般外来の時間ですごくすいていました。娘を担当したのは女性の医師の方ですごく優しく、子供が安心してました。こちらの不安にも丁寧にこたえてくださり気になることも最後までしっかりきいてくださりました。女性の小児科の方にみてもらうのははじめてだったのですが娘も女の先生だったのでからだをみられることもいやがりませんでした。こちらは紹介がないと3240円初診料的なものをとられるのですが、今回はそれでも見てもらってよかったなと感じました。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

一般社団法人秦野伊勢原医師会秦野市休日夜間急患診療所 (神奈川県秦野市)

健康一番(本人ではない・5〜10歳・女性)

夜間に子供が、突然、具合が悪くなり、、
自分たちでは判断がつかず、
明日の朝まで、とても間に合わない時に、
お世話になりました。。
小さい子の場合は、原因が
ささいな事でも
本当に大丈夫なのか、不安だったり
分からないので、夜間にも
対応していただける、こちらの診療所は
とても心強い存在です。
自宅から近いのもありますが、
今までも何度か
お世話になっています。
交代で先生が勤務されるようですが
毎回、
必要な事はしっかりと
診察、検査していただきました。
毎日、ありがとうございます。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年09月

宮野内科小児科医院 (神奈川県秦野市)

ユピテル289(本人ではない・1歳未満・男性)

息子のおむつかぶれがひどく、お尻が切れてただれてしまったので、受診をしました。

小児科専門ではないので、待合室には多くの方がいらっしゃいますが、院外での待合も許可されているので、気になる場合には相談が可能です。

子どもを優先ということはなく、みなさん平等に診てくださるのも好印象でした。

丁寧に診察をしてくださり、症状だけでなく薬についての説明や改善方法なども1つ1つ教えてくださるので、安心して受診ができ、家庭内での対応もしっかりとできました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: リンデロン-V軟膏0.12%