Caloo(カルー) - 横浜市港北区の血尿の口コミ 3件

横浜市港北区の血尿の口コミ(3件)

すがわら泌尿器科・内科 (神奈川県横浜市港北区)

うーたん(本人・40歳代・女性)

清潔感のあるホテルのフロントのような居心地のよい待合室で、ゆったりと待つことができます。泌尿器科にしては女性やお子さんがたくさんお待ちになっていて少し驚きました。院内は完全にバリアフリーのようでしたので、車椅子の方も安心かと思われます。

先生はお若くて、明るくハキハキととても感じが良いです。丁寧に診てくださり、小さな質問にも不安がなくなるまで分りやすく答えてくれます。優しく紳士的なので、なんでも聞けそうな雰囲気です。

内科も診ていただけるということなので、これからも末永くお世話になろうと思います。お子さんからお年寄りにまで、自信を持ってオススメします!

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: クラビット

すがわら泌尿器科・内科 (神奈川県横浜市港北区)

はじめての診察は土曜日に伺いました。
9:30から受付開始で初めてだったので5分前くらいで大丈夫だろうと
行ってみると待ち合い室はびっしり人が。土曜日ということなのか
30名程は待っていました。受付をすると案内できるのが2時後とのこと。
それでも2時間待つのか、、という思いはありました。もちろん外出もできるみたいなので自分の都合にあわせられのはいいと思いました。
綱島駅周辺なので時間も潰せるしとてもいいです!
先生も素敵な方で、先生の会話がとてもわかりやすくこどばつかいに感動してこの先生ならおまかせしてもいいかなと、感じました。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月

千代吉(本人・40歳代・男性)

人間ドックで血尿と尿淡白あったので、生検(腎臓)の検査入院をしました。
処置室での手術でした。局所麻酔で2ヶ所ほど採取したあと止血のために医師がうつ伏せの私の背中上から両手で患部を両手で押し当てた状態で約30分止血する。その止血がつらかったです。押さえられている間は汗だくになりましたが、手で患部を押さえ続けている医師も同じく汗だくになってました。入院後8日目で退院しました。入院中の間は、定期的に採尿をし、一日に摂取した飲料水の量をメモるのに大変でした。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月