Caloo(カルー) - 東村山市のけがの口コミ 2件

東村山市のけがの口コミ(2件)

みやはら整形外科 (東京都東村山市)

チャコールグレイ507(本人ではない)

日曜に子供が怪我をしたので、他にあいてる病院もなく口コミ評価は悪いのは気になりましたが仕方なく行きました。
他のかたも書いてる通り、医師やレントゲン技師は丁寧な対応ですが、受付の態度が最悪です。また会計の事務処理もかなり遅く、そのわりに受付の女性4人くらいがずっと喋っていて会話が全てまる聞こえでした。たいして混んでないのに診察後から30分経っても会計で呼ばれず、進捗を確認すると「今からやります」とぶっきらぼうに言われた挙句、35分後その後ため息をつきながら名前を呼ばれました。態度が悪すぎると言ったら「そうですか、ならすみません」と開き直ってました。領収書や明細も渡さないので欲しいと言うと、他の女性が出てきて印刷する始末でした。受付で非常に不快な思いをする病院には二度と行きません。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: けが 診療・治療法:

医療法人泰一会多摩北整形外科病院 (東京都東村山市)

mimi(本人・60歳代・女性)

昨年の7月から通院してますが、この一年で4回も『先月の領収書に誤りがあり、今回その差額◯◯円も一緒に徴収させて貰います』と言われて。多すぎませんか?間違え。他の病院で何年も通院していても、こんな間違い一度も有りません。どの病院も今まで一度も『間違えてました』と言われた事など無かったです。多摩北整形外科の会計は信用出来ません。ふざけてるって言いたいです。態度も横柄だし、患者への思いやりが感じられません。具合悪くて来ているんでよ、買い物に来ている訳じゃないんです。
先生や看護師の方々は親切で丁寧に接してくれているのに、最初と最後に関わる会計窓口なんですから、今後の改善を是非お願いします。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ロキソプロフェイン錠
診療内容: けが 診療・治療法: