Caloo(カルー) - 新宿区の捻挫の口コミ 2件

新宿区の捻挫の口コミ(2件)

助川クリニック (東京都新宿区)

はるまき(本人・30歳代・男性)

子供とサッカーをしていたところ、足を挫いてしまい、内出血のような感じで青く腫れてかなりの痛みで歩けなくなってしまい行きました。

レントゲンを撮ってもらいましたが、骨までは折れていなかったようで捻挫ということでした。

ここのオススメはやはり駅から近いこと、待ち時間が少なく見ていただけることです。
先生も優しさがにじみ出ているような方で、この病院の人気の理由が分かります。
数回通いましたが、すこしづつ良くなってきました。スタッフのみなさんも段々に顔が分かるようになってきました。みなさん笑顔で話しかけてくれ、あの笑顔を見ているとこっちも自然と笑顔になっていて怪我のことを忘れてしまうくらい元気になります。自身をもってオススメ出来る医院です。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2013年03月

医療法人社団新拓会新宿ホームクリニック (東京都新宿区)

TKG道(本人ではない・1〜3歳・女性)

夕食の時に子どもが椅子から落ちて手が痛いと大泣き、夜間救急かと思いましたが夜に診てくれる整形外科があるとのことなのでこちらにかかりました。優しい先生が丁寧に見てくれて子どもにも分かりやすい感じで質問してくれたり、子供も怖がりませんでした。ナースさんも優しかったです。手首のねん挫でした。子どもがずっと泣いていたので待ち合いであまり待たされなかったのも他の方の迷惑にならずに済んでよかったです。そのあと2回ほど昼間に通院して治りました!

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年03月