Caloo(カルー) - 港区元麻布の産婦人科の口コミ 2件

港区元麻布の産婦人科の口コミ(2件)

赤枝六本木診療所 (東京都港区)

新雪711(本人・20歳代・女性)

最近おりものが多くニオイが気になり行きました。
検査したあとすぐ先生が大きな顕微鏡でおりものを調べてくれて、トリコモナスという性病が見つかりました。
その後も、「コンドームをつけない男性は動物だから相手にしない方がいい」と女性目線に立ってくれて、性病の怖さも教えてくれました。
お薬を入れてタンポンをしてもらい、次の日からニオイと黄色いおりものがなくなり、本当に感謝しています。
先生いつまでもお元気で、私達女の子の味方でいて下さい。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月

赤枝六本木診療所 (東京都港区)

gorori(本人・30歳代・女性)

訳あって中絶することになり赤枝先生にお世話になりました。事情を察してくださりスムーズにお話を進めてくださいました。
不安なことや具合が悪くなったらすぐ連絡してほしいと携帯番号まで教えていただけました。
急ぎの処置が必要な時はお休みにも関わらず診療所をあけてくださりとても患者さん思いのお医者さんです。不安を感じさせないように大丈夫だよと何度もやさしい言葉をかけていただきました。
技術はいうことなしで診察もとても丁寧です。
看護婦さんもみなさんとても親切にしてくださり、一か月未満の通院でしたが信頼して通うことができました。
手術後は前日から何も食べられなかったことからフラフラでしたが軽食とフルーツジュースを出してくださりやさしさに感動しました。本来入院施設はないのですが時間がかかり夜になってしまったので一泊させていただけました。

過保護すぎず程よい距離感で通院できる病院です。
赤枝先生は現在国会議員としてご活躍していらっしゃいます。
ココロから信頼ができる先生です。

来院時期: 2006年03月 投稿時期: 2015年05月
診療内容: 避妊・中絶 診療・治療法: